• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여름에 성형해도 괜찮을까요?

스크램블드 2019-04-11 (목) 13:49 5년전 333
7월초에 가능하다면 쌍커플하고 트임도 하고 싶은데 해도 될지 걱정되요
한여름에 하신분 경험 좀 알려주세요
덧나진 않을까싶고..
수술후 두달만에 눈붓기도 괜찮을지 것도 신경쓰이구요
다행이 절개가 아니면 덜 티가 나겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
angelthis 글모음 2019-04-11 (목) 13:58 5년전 신고 주소
상관없습니다~ 다만 봄 가을이 관리하긴 좋긴해요..ㅎㅎ 근데 눈은 그렇게 관리가 힘든 수술은 아니니깐 괜찮아요 . 매몰로하면 실밥 푸르면 신경안써도 되는데 트임은 한달정도 붓기에 한 3달은 티 납니다
울이 글모음 2019-04-11 (목) 14:11 5년전 신고 주소
요즘엔 상관없다고 하더라구요
비비비빅 글모음 2019-04-11 (목) 14:23 5년전 신고 주소
두달정도면 큰붓기다빠져요
쎄이호 글모음 2019-04-11 (목) 14:26 5년전 신고 주소
야외활동 많이 하는거 아니면 상관없어요
유잉융잉 글모음 2019-04-11 (목) 15:47 5년전 신고 주소
진짜 여름에 수술하는거 괜찮나요?ㅎ
sunshineyj 글모음 2019-04-11 (목) 16:10 5년전 신고 주소
20년전에 수면후 부분마취로 부분절개로 여름에 했어요
아무 상관없던데요  !!
뚜스뚜스 글모음 2019-04-11 (목) 18:27 5년전 신고 주소
처음 쌍수했을땐 한 겨울에 했고 재수술은 한여름에 했었는데 저는 붓기차이 크게 없고 덧나지도 않았어요. 사람마다 차이가 있겠지만 비절개면 두달이면 충분하실 것 같아요. 저도 비절개로 했는데 전 한달만에 붓기 거의 다 빠지고 자연스러워졌었어요.
anylo**** 글모음 2019-04-11 (목) 18:29 5년전 신고 주소
저도 여름에 쌍수 예약잡았어요 요즘은 여름에도 많이들 하는거 같더라구요
양돌이 글모음 2019-04-12 (금) 00:41 5년전 신고 주소
저는 엄마가 여름에 하지 말라고 해서 봄에 했어요
스크램블드 작성자 2019-04-12 (금) 06:27 5년전 신고 주소
윗분들 모두 감사드려요~!
웅겸 글모음 2019-04-12 (금) 08:07 5년전 신고 주소
저는 여름에 절개로 했는데 관리만 잘해주면 괜찮아요 !
1248하 글모음 2019-04-12 (금) 18:03 5년전 신고 주소
자신의 스케줄에 맞추는게 중요하죠
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 16:43 5년전 신고 주소
너무더울거같아요 가능은하지만
병원가는길도 땀범벅일거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi