• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술!!

쭈블리짱짱 2019-04-11 (목) 13:16 5년전 131
7년전에 쌍커플+눈매교정 수술했었어요
처음에는 괜찮앗는데 점점 눈이 짝짝이가 심해지네요ㅠㅠ
가로 길이도 너무 차이나고 쌍커플이 한쪽은 라인이 딱보이는데 한쪽은 속쌍처럼..  ㅠㅠㅠ 너무 스트레스네여
가로 길이 차이가 많이 나는 것도 수술하면 교정될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

199,776
3,586,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
angelthis 글모음 2019-04-11 (목) 14:12 5년전 신고 주소
가로길이 차이는 한쪽만 트임을 하시던가 복원을 하시는걸로 해결하는게 맞습니다  트임안한 눈도 줄이니는 복원이 됩니다
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 16:41 5년전 신고 주소
저도 트임추천드려요 아님아예라인높이를
바꿔야되요 저도끝부터 시작하는게아니라
한쪽이짧아보이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi