• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형이 돌파구

양념통닭 2019-04-11 (목) 05:50 5년전 289
전요 어떤일이생기고 내추한사진이 올라가버려서
카톡삭제후집에쳐박힘
지금은 조용히 필러맞고 잔 성형중인데
내얼굴에서 별로안바뀌네요ㅜ멀할까요
광대는할거구 얼굴다바꾸고싶음...
쪽팔림땜에 자존감떨어지고 성형집착증생겼어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,127,413
395,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Ayoungfata… 글모음 2019-04-11 (목) 10:08 5년전 신고 주소
그 마음 먼지 알것같아요..
남과 비교하지말고 지금 내얼굴에 만족해야지..
다짐하고 또 다짐해보지만..
내 얼굴이 너무 시러서 다 엎고 싶다는..
밖에도 못나겠고 ..
다 수술하고 나가고 싶은.. 완벽하게 고친후에..
그러다 평생 못나가는거 아닌가 싶구..
--------------------------------------------------------------------------
저도 왼만한 성형은 다해본것 같은데..
자기 본얼굴 .. 이미지는 바뀌지 않는것 같아요
SNS나 얼짱같이...
그러케 변하고 싶음 강남아파트 몇채값 들어야 그정도 얼굴 나올까..말까래요..
그런분한테 직접 들은거예요

우리 내면에 힘써보아요 ~

예뻐지고싶 2019-04-11 (목) 14:20 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]  앗 정말인가요? 인스타셀럽들보면 진짜 너~무 잘돼서 부럽고 더 초라해지구 그랬는데...ㅠㅠ 다들 관리 엄청받겠죠?

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 16:31 5년전 신고 주소
[@] bj방송 우연히보니까 피부과에만 한달에
팔십쓰고 무슨화류계여자인스타보니까
가슴은세번해야말랑해진다함
어러푸쿠 글모음 2019-04-11 (목) 11:10 5년전 신고 주소
성형으로 도움받고 결과적으론 화장으로 호ㅓㄱ실히 분위기바껴요 연예인들도 본판이 살짝만 느낌만 변하고 그대론데 화장법으로 정말이뻐지잖아요

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 16:32 5년전 신고 주소
[@어러푸쿠] 네 ㅜㅜ화장도 막 잘하다가
어쩔땐 되게못나보이고 다하기싫고그러네요
angelthis 글모음 2019-04-11 (목) 11:48 5년전 신고 주소
성형은 진짜 컴플렉스 아니면 얻는게 있음 잃는게 있습니다. 화장이나 다이어트가 솔직히 성형보다 더 큰 효과가 있다고 생각합니다

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 16:32 5년전 신고 주소
[@angelthis] 아 살은정말빼야되요
살찌니까 더신경질적이고 변하긴했어요ㅠ
xozp**** 글모음 2019-04-12 (금) 12:17 5년전 신고 주소
성형 잘알아보고하세여 ㅠ

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 16:33 5년전 신고 주소
[@xozp****] 네 이미재수술이고 윤곽은성공해야죠..
복덕복덕 글모음 2019-04-13 (토) 14:49 5년전 신고 주소
코가 가장 이미지변신 하지 않을까요?

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-23 (화) 16:33 5년전 신고 주소
[@복덕복덕] 코는 이미했어요..재수술은 아직
생각없어요ㅠ너무비싸서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi