• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

절개하면 무조건 흉이 남는줄 알았는데

beriee 2007-12-03 (월) 03:46 16년전 1305
마로부인 이란 아이디를 가진 님이 사진 올리신걸
보니 너무 깨끗하게 흉이 안남아서,, 너무 부럽네요

저도 살성이 좋단 얘기도 듣고,,
요번 재수술하기 전에 쌍꺼풀 흉이 별로 남지 않았다는
의사말도 듣곤 했는데,,,

마로부인님에 비하니,,,
아니었네요,,,
이분도 살성이 좋으신것 같긴하나,,,
의사샘이 엄청 꼼꼼하게 해주셔서 그런거 같애요
부럽당,,,

마로부인님 어디서 하셨는지 아시는 분 계신가요???
쪽지 남겼는데,,맘이 급해용 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

981,941
3,124,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
tempter 글모음 2007-12-03 (월) 21:31 16년전 신고 주소
제가 받았던 쪽지 내용 그대로 보내드릴게요~
라인넘버포 글모음 2007-12-04 (화) 15:15 16년전 신고 주소
tempter님 저두 쪽지 내용좀 보내주세요 ㅠㅠ
k468 글모음 2007-12-05 (수) 09:41 16년전 신고 주소
1저두 ㅠㅠ
하늘같은사랑 글모음 2007-12-05 (수) 12:29 16년전 신고 주소
저두 보내주세요^^
글모음 2007-12-05 (수) 13:58 16년전 신고 주소
저두여~!
하하 글모음 2007-12-05 (수) 14:04 16년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ
제리야모하니 글모음 2007-12-05 (수) 22:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두여!!!
카미아 글모음 2007-12-06 (목) 16:09 16년전 신고 주소
저도 좀 보내주세요~
jolie-jee 글모음 2007-12-06 (목) 23:34 16년전 신고 주소
tempter님 저도 보내주세요. ㅠㅠㅠ
tempter 글모음 2007-12-06 (목) 23:53 16년전 신고 주소
제가 한 것도 아닌데..; 정보공유 차원에서 정보 드린거니까 괜찮겠죠;
에이고;;
얼짱 글모음 2007-12-15 (토) 02:45 16년전 신고 주소
저도요
넋없샤니 글모음 2007-12-30 (일) 21:18 16년전 신고 주소
저두여!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi