• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

너무속상해요..ㅜㅜ

유카리 2007-12-02 (일) 23:02 16년전 807
큰맘먹구 눈밑 다크서클이랑 턱 지방제거를 했어요.
제생각엔 눈밑에 지방은 없구 지방을 넣어서 다크서클을 연하게 하면 될거 같았는데..
의사가 지방을 제거해야한다고 자기만 믿으래요.
그리고 턱부분 지방을 제거하면 턱이 좀더 갸름해 진다고,
보톡스맞은 효과는 볼거라고 아주 장담하더라구요.
그리고 다른사람 시술사진도 보여주고 효과가 있어보였그요..그래서 고민끝에 시술을 했지요...

시술후 눈밑은 지방이 푹꺼지기만하고 다크서클을 그대로남아 있네요..
그리고 턱부분에 지방을 뺏어야했는데 턱 바로 윗부분을 뺐는지 턱이 더 도드라져보이구요...
그나마 통통했던얼굴이 아주 군데군데 지방을 빼놔서인지 울퉁불퉁해졌구요...얼굴이 앙상해보이고 나이들어 보이네요..

그래서 의사를 찾아가서 시술직전에 찍은사진을 보면서 얘길했어요...
그당시에 찍은 제 사진...정말 얼굴선 부드럽고 통통해 보이는게.. 정말 울고싶더라구요.
그래서 시술효과 전혀못봤다구..여러 얘길 했는데..
의사ㄱㅏ 자기가 봤을땐 훨씬 효과를 본거 같다고
그리고 턱은 지방제거해서 효과를 못봤다면 보톡스나 윤곽을 해야한다더군요..

턱부분을 만지면 지방이나 근육이 잡혀지는데..
지방을 잘못뺀ㄱㅓ 같은데 죽어도 인정을 않더군요..

사진상의 제 얼굴이랑 거울로 봤던 제얼굴이랑 비교했을때 딱봐도 삭아보이는데 그게 더 좋아보이다니..

이거..어떻게 환불이나 무슨 보상을 받을수 없는걸까요??
저정말 억울하고 스트레스때문에 죽겠네요..

그리고 눈에 앞뒤틈과 쌍커플도 했는데...라인도 짝짝인데...이거 AS받을수 있겠죠??

정말 우울하네요..
초능력이 된다면 시술전으로 돌려놓구 싶구요..
다신 그병원 어느누구에게도 추천하고 싶지않네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,194,431
382,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
beriee 글모음 2007-12-03 (월) 03:22 16년전 신고 주소
저도요,,ㅜ.ㅜ
돈을 줘서라도 예전으로 돌아가고 싶어요 ㅜ.ㅜ 나도 의사만 믿은 죄밖에 없는데,,,눈들이 다 다르다고,,,내맘에 안들어도,,의사맘엔 그게 더 이쁠수 있다는 현실,,, ㅜ.ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi