• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형도 중독이긴하네요

머무메 2019-04-10 (수) 10:29 5년전 714
눈이 마음에 안들어서 이부분만 고치자해서 속쌍을 했더니...아니 얼굴라인이 이상하네?  그럼 진짜로 윤곽까지만 하고 건드리지말자 라고 마음먹었는데 갑자기 코가 커보이는거 같아서 코도 하고싶어지네요...앞트임도 하고 싶고 성형수술은 한군데 건드리면 평소에는 보이지도 않고 신경도 안쓰던곳이 부각되어서 스트레스받게 하네요 이러다가 전부 다 의사선생님꺼 되겠네요.. 여러분들도 똑같으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,991,400
2,647,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
수박수박쑤 글모음 2019-04-10 (수) 10:49 5년전 신고 주소
저도 한번 하기 시작해서 잘된다면.. 다른부위 계속 눈에 들어올꺼 같아요ㅜㅜㅜㅜ

머무메 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 15:29 5년전 신고 주소
[@수박수박쑤] 진짜 신경도 안쓰던부위들이 자꾸보여요 ㅜ
맞아 2019-04-10 (수) 11:13 5년전 신고 주소
맞아요 다들 그렇죠 좀더 내면에 집중해보세요ㅎㅎㅎㅎ

머무메 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 15:32 5년전 신고 주소
그래야 하는데 겉으로 보이는게 너무 신경이 쓰여서 가만히 내버려두질 못하네요ㅜㅜ
Ayoungfata… 글모음 2019-04-10 (수) 13:49 5년전 신고 주소
자연스런 내얼굴에서 완벽한게 하나 덩그러니 생기니...이상해보일수 밖에요
그래서 하나씩 하나씩 다 하게된다는..

머무메 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 15:31 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 성형을 아예 안할때는 크게 신경쓰지 않았는데 한군데 건드리니 모든 부위를 완벽을 추구해가려고 하네요..
YoYa 글모음 2019-04-10 (수) 15:03 5년전 신고 주소
제가 그랬어요 처음엔 턱필러 그다음엔 쌍꺼풀 그다음에 눈밑 이런식으로 하나를 하니까 하나가 보이고 그러더라고요. 전보다 이뻐지긴했으니까 만족하면서 살게 되는듯

머무메 작성자 글모음 2019-04-10 (수) 15:34 5년전 신고 주소
[@YoYa] 맞아요 전보다는 괜찮아져서 만족은 하지만 하나만 더 하나만..더 하다가는 얼굴을 뜯어고칠거 같아여
코재박 글모음 2019-04-10 (수) 23:21 5년전 신고 주소
저도에요 ㅋㅋㅋㅋ 눈만 했다가 눈도 다시 찝고 싶고 코도 하고 싶고...
꾸꼬꼬 글모음 2019-04-11 (목) 12:43 5년전 신고 주소
원래 한번하면 계속 하고싶은 마음이 들게된다더라구요
gkdusss 글모음 2019-04-11 (목) 22:40 5년전 신고 주소
정말 저랑 똑같아요..
오락실게임 글모음 2019-04-15 (월) 22:11 5년전 신고 주소
저도 눈건들이고난뒤로 얼굴형이 마음에안드네요 제외모가 마음에들었거든요 옛날에는 이제는 그렇지않아요 ;;
여신되고파 글모음 2019-04-16 (화) 01:12 5년전 신고 주소
네 맞아요 기본 눈코 건드리니 가슴이하고싶어 가슴건드리고 가슴 건드리고나니깐 골반 엉덩이까지 하고싶을정도에요
사람의욕심은 끝도없는거같아요
예디디 글모음 2019-04-16 (화) 06:39 5년전 신고 주소
욕심이생기나봐요...ㅠ
그레이베이지 글모음 2019-04-16 (화) 12:36 5년전 신고 주소
원래 뭐든 중독이 가장 무서워요... 너무 부족한 부분만 보지 마시고 예쁜 부분도 많이 찾아보세요!
하순 글모음 2019-04-17 (수) 08:29 5년전 신고 주소
저도 눈하니까 코도하고싶어서 코듀하고 ㅠㅠㅠ
과자냠냠 글모음 2019-04-17 (수) 09:18 5년전 신고 주소
저도 그러더라구요 눈만하면 괜찮겠거니 했더니 하나가 이뻐지니 다른못난 부분이 보이기 마련이더라구요...그러면서 성괴탄생인건가싶고 ㅠㅠ
별명짱 글모음 2019-04-18 (목) 07:26 5년전 신고 주소
나는 안그래야지 하지만.. 그런생각이 들 수 밖에 없을거 같아요ㅠㅠ 충분히 고민&상담해보시고, 좋은 선택하시길 바래여!!
저는 아직 고민만 왕창하고 있는 사람인데,
역시 시작이 제일 어려운 것 같네여ㅠㅠ
샌디이 글모음 2019-04-18 (목) 16:16 5년전 신고 주소
마져요 이곳저곳 손대다 보면 계속 맘에안드는곳이 보일것같아요
8ball 글모음 2019-04-18 (목) 23:18 5년전 신고 주소
너무과행지며누안될텐데요
은우12 글모음 2019-04-19 (금) 14:34 5년전 신고 주소
유행처럼 도니까 그 유행에 맞춰서 꾸준히 하는 사람도 많더라구요. 연예인들이 계속 조금씩 하는 이유도 그렇지 않을까 싶었어요.
당포도 글모음 2019-04-22 (월) 20:34 5년전 신고 주소
저도에여.. 저는 성형미인들을 심지어 안좋게 보던 사람이였는데 쌍수하고 나니까 코가... 코후기보고다니니까 지방이식이ㅠㅠ 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 15:59 5년전 신고 주소
저두요 제가안면윤곽까지 할생각을할줄은
상상도못했어요 점점도를넘는느낌ㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi