• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원직원이랑 좀안좋은사이인데

양념통닭 2019-04-09 (화) 23:47 5년전 427
거길 다시가야하는데 우리엄마랑 그 간호조무사랑
말다툼했어여ㅠㅠ 아근데 사정상
가까운데가 여기밖에없어서 스트레스
걍 그여자간호사는 무시하고 수술받으면 되겠죠?
눈치보이네요...
수술한 콧대위에 물컹한게올라와있는데
성형외과만 된다해서ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,837,864
3,459,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lalaxx 글모음 2019-04-10 (수) 01:03 5년전 신고 주소
신경쓰이시겠네요.. 혹시모르니까 수술하실때 녹음기 가져가세요

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-22 (월) 20:32 5년전 신고 주소
[@lalaxx] 어디다 넣고가나요ㅜ정말 녹음은
한번해보고싶어요
다디아나 글모음 2019-04-10 (수) 05:39 5년전 신고 주소
핸드폰은 달라고할수도있으니깐 주머니에 녹음기 꼭 챙겨가십쇼

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-22 (월) 20:33 5년전 신고 주소
[@다디아나] 수술실에서 뭐라할지진짜궁금하네요
종아리쯤에 미니녹음기라도챙겨야하나
아이쿠 글모음 2019-04-10 (수) 10:48 5년전 신고 주소
글만 읽어도 스트레스 받는 느낌이네요ㅜ

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-22 (월) 20:33 5년전 신고 주소
[@아이쿠] 왜하필 미간정중앙에서나서
외과에서하면 흉터남는다고ㅜㅜ타이밍도참
수박수박쑤 글모음 2019-04-10 (수) 10:50 5년전 신고 주소
다른데 못간다면 걍 무시하고 수술 잘 받으세요ㅠㅠ

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-22 (월) 20:34 5년전 신고 주소
[@수박수박쑤] 그러려구요ㅜㅜ여기밖에없기도하구요
운이안좋네요 이런게왜나지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi