• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

부절vs완절 완전 고민 ㅠㅠㅠ

아로니아321 2007-11-28 (수) 20:05 16년전 930

제가 상담을 여섯군데 돌아봤는데요...
매몰로 하라는 데는 한 군데 밖에 없고
굳이 완절을 해야 한다는 곳은 두군데, 그리고 완절이나 부절 둘 중 하나 본인이 선택하라는데가 세군데였어요;

제가 지방도 별로 없는 편이고 피부도 얇은데 다만 피부가 조금 쳐졌고 양쪽 몽고가 살짝 달라서 부절로 하면 살짝 짝짝이가 될 수 있지만 자연스러울 정도지 심할 정도는 아니래요;;

근데 처음에는 부절을 하려고 했어요. 아무래도 완절 보다는 티가 덜 나고 붓기 빠지는 시간도 적고 부담이 덜 되니까요; 근데 부분절개도 일종의 매몰이라 풀릴 확률도 꽤 된다고 하고 나중에 속쌍카풀 될 까봐 걱정되고....어차피 부분절개도 흉 전혀 안 남는 건 아닌데 그럴 바에야 그냥 완절할까.... 싶다가도 또 완절하면 너무 티 많이 나고 붓기도 많이 붓고 선이 너무 찐해질 것 같아서 망설여 지네요 ㅠㅠㅠ

여러분, 여러분의 경험과 지식으로 미루어보아... 제가 부절을 하는 것이 나을까요, 완절을 하는 것이 나을까요? 제발 도와주세요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

632,597
484,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
풀딱 글모음 2007-11-28 (수) 20:10 16년전 신고 주소
부절이 킹왕짱입니다. 피부 얇고 지방 별로 없으시면 잘 안풀려요. (이런 눈은 매몰도 잘 안풀리는데...쩝)
그리고 부절로 하면 속쌍커풀이 되는게 아니라 라인을 몇미리로 잡느냐 + 본인 눈 상태에 따라서 나중에 속쌍커풀이 되는거에요.
전 부절 추천....
쿠키쿠키2 글모음 2007-11-28 (수) 22:12 16년전 신고 주소
음,, 저도 부절 예약 해놨는네,, 피부 얇고 지방도 별로 없어서 음,,
잘될수 있을지,,걱정이네여,ㄷㄷ
monophobia 글모음 2007-11-29 (목) 03:25 16년전 신고 주소
상처가 잘 안아물고 다친곳이 올라오는 살도 가능한가요?ㅠ여튼,,,저도 부분절개하심이..ㅠㅠ나을 것 같아요~
아리따운 글모음 2007-11-29 (목) 07:48 16년전 신고 주소
여기서 사진도 없이 전문가 아닌 사람들의 의견 보단 병원에서 전문가가 말한 소견이 더 정확할 거...........같은데^^; 님~ 눈에 지방 많은거 아니라면 아마 매몰로해도 안풀릴 거에요.. 제가 아는언닌 매몰로했는데 짝짝이 속쌍커플 됫다는............ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi