• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지 수술하려고해요!

판타지아아 2019-04-09 (화) 13:32 5년전 384
지난주에 리스트뽑고 댓글이나 후기 다시 확인하고
병원에 상담 다녀왔어요!

꼼꼼하게 메모하는편이 아니여서
제일 기억나는곳만 말씀드리면
에스티,오메가,워너비 가려고했는데
에스티는 상담 잡기도 어렵고 원장님은
수술당일에만 만나도 된다고 말해서 안갔어요
워너비 요즘 댓글에 언급 많이 해주셔서 다녀와봤는데
장원장님이 수술에 대한 내용도 친절하게 설명해주셨구요
눈밑지 잘못되면 효과 전혀 없고 오히려
전보다 더 지방 부각되보인다는 분들
얘기도 많았는데 여기는 대체적으로
만족하시는 분들이 많더라구요
오메가는 후기글도 많고 언급도 많더라구요
제가 지방이식에도 관심이 많았는데
눈밑지 상담간김에 지방이식도 이것저것 물어봤네요~
병원에 전화할때부터 너무 친절하게 설명해 주셔서
감동받고 갔어요 원장님께서 제가 얼버무리면서 잘 얘기
못해도 파악하시고 꼼꼼히 설명해주셔서 좋았어요ㅠㅠ
저 같은 얼굴에는 지방이식도 하면 효과 볼 수
있다고 말씀해주시더라구요~ 상담받고나니
지방이식도 같이 할까 고민되네요 ㅎ
상담을 더 다녀보긴 해야겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

248,223
181,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오리궁둥잉 글모음 2019-04-09 (화) 13:38 5년전 신고 주소
저는 눈매교정했는데 오메가로 눈밑지랑 지방이식 많이 하시더라구요 ㅎㅎ상담 더 다녀보세요~
머리터질라한다 글모음 2019-04-09 (화) 14:19 5년전 신고 주소
저 오메가에서 하는데
쩰리조아 글모음 2019-04-09 (화) 14:45 5년전 신고 주소
저도 눈밑지 해야 하는데.. 상담 후기 기대할게염
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 15:21 5년전 신고 주소
비용은 다들 비스무리한건가요? 셋다
많이들어본병원이라 더안가고
끌리는데서 추려내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi