• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술은 잘알아보고 ㅜㅜ

워워워워 2019-04-09 (화) 09:28 5년전 251
저는 뭔가 홀린듯 코수술을 해버렸어요
비염수술하면서 본인 조직으로 하면 좋다고 해서.
하지만 결귝은 인공 조직을 썼다고 하더라구요 ㅜ
뭔가 사기 당한 느낌.
원래 신중한 스탈인데 그땐 왜그랬는지
너무 자책하게되더라구요
여러분들은 신중하게 생각 하시길^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,860,333
3,118,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
재수술꼭성공 글모음 2019-04-09 (화) 15:23 5년전 신고 주소
맞습니다 ㅠㅠ 진짜 신중하게 알아봐야해요
킨소 글모음 2019-04-09 (화) 16:17 5년전 신고 주소
맞아요 수술정말정말 잘생각하셔야되요ㅠㅠ저도 7개월고민하고 수술결정 내렸습니다
cream2 글모음 2019-04-09 (화) 17:14 5년전 신고 주소
맞아요 신중해야해요.
상담은여러군데마니받아볼수록 좋을듯해요
술이술이 글모음 2019-04-09 (화) 19:34 5년전 신고 주소
저도 병원좀 더 알아보고 수술할껄이라는 후회는 좀 있네요..
spring123 글모음 2019-04-10 (수) 01:14 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요. 저도 ㅅㄱ 당했어요.
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 15:15 5년전 신고 주소
상의없이 보형물 임의대로넣는 병원
너무싫어요..병원공유가능한가요ㅠ 진짜싫더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi