• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

올해도 다 지나 가는가요~? 연구하고 찿아봐도 가야할 마땅한 병원이 ~~ 영~안보이네요

제리야모하니 2007-11-23 (금) 12:51 16년전 1073

올해도 다 지나 가는가요~~??

연구하고 찿아봐도 가야할 병원이... 안보이네요...
ㅋㅋ~액션 취하고 ^^웃는날이 언제인징..*
^^정보 좀 주셈!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,146,676
2,999,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
요롱이 글모음 2007-11-24 (토) 17:04 16년전 신고 주소
제리야모하니 님 혹 성형잘못되면 돈 다시 받을수 잇을까요 꼭 답변 주실길 바래요
요롱이 글모음 2007-11-25 (일) 15:50 16년전 신고 주소
그럼 재수술 잘하는데는 없나요. 그리고 수술비만 돌려 받을순 없을까요? 정말 많이 힘드네요.
캣츠아이 글모음 2007-11-26 (월) 13:44 16년전 신고 주소
제리님은 어디하실생각이신데요? 재수술인가요?? 몇년전부터 뵌분같은데..
제리야모하니 작성자 글모음 2007-11-27 (화) 00:02 16년전 수정 삭제 신고 주소
작연 이만때 부터여~~~^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi