• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 잘하는 병원, 코 잘하는 병원 각각 어디어디있나요?

다디아나 2019-04-09 (화) 00:17 5년전 210
ㅍㄹㄷ 윤곽 잘하나요? 너무 싸길래 반신반의하네요..
 실력만 괜찮다면 바로 거기서 할텐데 ㅠㅠ
윤곽, 코 각각 잘하는 병원이나 원장님좀 추천해주세오ㅛ
그리고 다들 막대한 성형비용은 어떻게 마련하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,198,909
3,133,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양념통닭 글모음 2019-04-09 (화) 00:47 5년전 신고 주소
전 광대 ㅇㄹ에서할라구요 잘하는건몰겠고
친절+가격쌈 이거두개믿고..
부모님한테ㅠㅠ받았어요

다디아나 작성자 글모음 2019-04-09 (화) 01:11 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 본인이 벌어서 하는것보다 부모님한테 받아서 하는게 사실 더 부럽네요..
쓰유 글모음 2019-04-11 (목) 13:47 5년전 신고 주소
너무 저렴한데는 다 이유가 있지 않을까요ㅜㅜ?? 그냥 싸게 해줄거 같지는 않은데

다디아나 작성자 글모음 2019-04-11 (목) 19:39 5년전 신고 주소
[@쓰유] 후기를 정성스레 남겨주는 조건이라는데..ㅋㅋ 솔직히 그렇다기엔 싸게해주는 가격이 한두푼도 아니라 의문이에요
블랙보링 글모음 2019-04-14 (일) 11:32 5년전 신고 주소
저는 적금으로... ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi