• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

사각턱한거라는데

테일러힐 2019-04-08 (월) 21:35 5년전 992

2013년에 안면윤곽했다고 밝힌 배우 권민중인데요
V라인수술인가 그거 했다는데 많이바껴보이나요?

윤곽하면 떠도는 후기사진들처럼 지인들도 다못알아보고 다른얼굴되는건줄 알았는데  자기 본얼굴에서

라인만 부드럽게 되는건가봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,860
241,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
새콤달콤햇 글모음 2019-04-09 (화) 00:22 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 당연한거아닌가요? 완전히 페이스오버될려면 대공사를 해야함...즉 헤어라인, 이마, 눈, 코, 지방, 윤곽 등등등
평소에 눈코입은 이쁜데 얼굴이 너무 커서 조화가 안맞는다...얼굴형만 작으면 진짜 예쁠 얼굴이다...들으셨으면 결과 만족하실 것 같아요. 사실 제가 그 케이스라 윤곽수술 알아보고 있거든요 ㅎ;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 19:49 5년전 신고 주소
[@새콤달콤햇] 역시그런거군요 성형외과에서
홍보하는 윤곽만으로 미친듯이변하는건
불가능한가봐요
두더지ㅣㅣㅣ 글모음 2019-04-09 (화) 00:44 5년전 신고 주소
유이처럼 완전 턱 없어지는것보다 자연스럽고 예쁘네요:)

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 19:49 5년전 신고 주소
[@두더지ㅣㅣㅣ] 그분은 진짜전이훨매력적이고
이쁜데..요즘은 너무어색
워워워워 글모음 2019-04-09 (화) 09:10 5년전 신고 주소
오 괜찮게 잘되었네요^^

[@워워워워] 오그런가요 자연스러운거같아요
요지경 글모음 2019-04-09 (화) 12:45 5년전 신고 주소
본인만의 매력있을정도로...예뻐요.
앞턱까지 안하고 사각턱만으로는 정면효과 거의 없더라구요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 19:50 5년전 신고 주소
[@요지경] 아다들그소리하시더라구요 귀뒤쳐봤자
정면효과없다고ㅠ그래서 전삼종하려구요
광대를빼든지
킨소 글모음 2019-04-09 (화) 15:51 5년전 신고 주소
음 각도가 정면이아니라 정확하게 보이지는 않지만 자연스럽게 아~주자연스럽게 갸름해진것같아요
아마 본인이 자연스럽게 해달라고 하셨나봐요ㅎㅎ실제로 보면 더 갸름하실수도 있어요!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 19:50 5년전 신고 주소
[@킨소] 사진이저런거밖에없더라구요 불청나온거보니
좀갸름하긴한데 전얼굴과너무비슷해서요
대램쥐 글모음 2019-04-09 (화) 15:52 5년전 신고 주소
어디서 했을까요?? 도대체 연예인들은 어디서 할까요 ㅠㅠㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 19:51 5년전 신고 주소
[@대램쥐] 권민중은 병원관계자랑찍은사진있어서
치니까바로나오네요
빙봉b 글모음 2019-04-09 (화) 22:58 5년전 신고 주소
헐 .. 큰차이가 없네요 ㅜ 뽀샵인걸까요 후기사진은

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 19:51 5년전 신고 주소
[@빙봉b] 그러게요ㅜㅜ전하면 완전다른사람되는줄
알았는데..윤곽이효과가크지않나봐요
spring123 글모음 2019-04-10 (수) 01:18 5년전 신고 주소
부드러워 보이네요. 광도나고 ㅋㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 19:52 5년전 신고 주소
[@spring123] 인상자체가 선해지긴한거같아요
굴곡이없으니
블랙보링 글모음 2019-04-14 (일) 11:38 5년전 신고 주소
헐 한건가요..?? 되게 티가 안나네요..

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 19:52 5년전 신고 주소
[@블랙보링] 브이라인어쩌고한거같더라구요
사각턱수술이요
HaileyPark 글모음 2019-04-14 (일) 12:48 5년전 신고 주소
그러게요,, 오히려 다른 부분이 바뀌어 보이는 느낌이네요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 19:53 5년전 신고 주소
[@HaileyPark] 놀랬어요ㅜㅜ윤곽하면
전부다른사람되는줄알았는데 전과비슷하네요
예디디 글모음 2019-04-16 (화) 03:43 5년전 신고 주소
맞아요 사실 이게 팩트죠.. 드라마틱한 성형 결과는 거의 일반인한테는
아렵다요

테일러힐 작성자 글모음 2019-04-21 (일) 19:53 5년전 신고 주소
[@예디디] 드라마틱한거는 전부딴거같이
수술하고 포샵으로만진후기겠죠?
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 01:31 5년전 신고 주소
너무자연스러워서 잘모르겠네요....어디서한거래요

[@양념통닭] 네이버에치니까 사진뜨면서
병원바로나오더라구요
프리티314 글모음 2019-04-23 (화) 12:37 5년전 신고 주소
뭔가 더 부드럽고 균형 잡혀 보이긴 해요. 안정감 있어 보여요.
feints 글모음 2019-06-12 (수) 17:11 5년전 신고 주소
제가 보기엔 별로 많이 안치신것 같아요 자연스럽게 이미지 유지 하시면서 한 듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi