• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

수술도 안해본사람이 지적질...

예워닝 2019-04-08 (월) 17:17 5년전 408
여기에도 보이는거 같아요 ...
쪽지로 거기 별로라더라~ 누가 했는데 망했다더라~
거기 망해서 딴데서 한다~
그래놓구선 카톡이나 전화번호 물어보면 잠수타구~
사진보여달라고 하면 잠수타구...사진도용하고
어딜가나.. 다 있는거 같아서 기분이 그렇네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

158,761
3,068,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2019-04-08 (월) 17:50 5년전 신고 주소
듣고싶은말만 듣고싶은가봐여ㅋㅋㅋ 난 남이 부작용났다는 정보만 알려줘도 감지덕진데.  그사람에게 수술망한 사진하고 전화번호 요구는 왜해요?? 병원 관계자세요?? 고소하시게요?? 수술망한 누군가는 병원에게 고소받을수도있는거 감수하고 정보주는건데 ㅋㅋㅋㅋ에휴
프로불편러 2019-04-09 (화) 01:27 5년전 신고 주소
거르라고 알려주는것만해도 고마운거 아닌가요?;;;
폰번이랑 카톡까라는거랑 사진보여달라는거 진짜 무례한거같아요. 별걸 다 문제삼으시네요.
2019-04-08 (월) 18:08 5년전 신고 주소
님이뭐라구 사진까지보내주면서 말을해줘옄ㅋㅋㅋ도시락싸들구다님서 말린다구 누가 돈주는것도아닌데
예쁜라인 글모음 2019-04-08 (월) 18:48 5년전 신고 주소
그런분들 대체 심리가뭘까요? 할일이없으신가..ㅋ
ssongmouse 글모음 2019-04-08 (월) 19:39 5년전 신고 주소
맞아요.....
뿌앙뿌앙 글모음 2019-04-08 (월) 22:55 5년전 신고 주소
너무신경안쓰시는게좋져
브로커뒤지시길 글모음 2019-04-09 (화) 18:13 5년전 신고 주소
???진짜 듣고싶은 것만 들으시는..
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 05:39 5년전 신고 주소
카톡은 저같아도 안알려줄거같아요
쪽지기능이 있잖아요 ㅠ너무깊게연락하는건
부담이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi