• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽3종 후 볼패임.. 얼굴형 고민

summer 2019-04-08 (월) 10:28 5년전 1193
윤곽3종한지 이제 2주차가 된 사람입니다
윤곽전에도 볼에 워낙 살이없어 볼부분이 들어가있긴했었는데
윤곽 후 볼패임이 한눈에 보기에도 잘 보일정도로 왔어요 ㅠㅠ
물론 아직 볼과 턱선부분이 빵빵하게 부어있어서 붓기가 빠져봐야 알겠지만...
다른분들은 2~3주차 후기에도 매끈한 선을 자랑하시던데.. 저는 여전히 해골같은 모양입니다 ㅠㅠ

사각턱부분 라인과 앞턱길이 축소, 45도광대 부분 등 전반적인 부분은 만족하는데
광대 아랫부분에 볼패임이 있다보니 정면에서 봤을때 전체적인 얼굴형은 해골같아보여요... 너무 스트레스입니다ㅠㅠ
혹시 볼패임 현상 있으셨던 분들 계실까요? 시간지나고 붓기가 좀 빠지면 괜찮아질까요??
얼굴형 보완하려고 수술했는데 아직까지는 너무 스트레스예요..... 너무 신경쓰여요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,797,470
294,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
블랙핑쿠 글모음 2019-04-08 (월) 11:29 5년전 신고 주소
윤곽하고나서2주면 붓기때문에 빵빵할시기 아니에요?ㅠㅠ

summer 작성자 글모음 2019-04-08 (월) 13:25 5년전 신고 주소
[@블랙핑쿠] 그런가요? ㅠㅠ 다른분들 후기보면 붓기있어도 라인이 매끄럽고 예쁘시던데 저는 안그래서 너무 걱정이예요..
하느을 글모음 2019-04-08 (월) 11:35 5년전 신고 주소
조급해 하지마시고 시간 가져보세요. 붓기 빠지면 또 달라요

summer 작성자 글모음 2019-04-08 (월) 13:26 5년전 신고 주소
[@하느을] 그래야겠죠? ㅠㅠ 볼쪽 붓기가 하도 안빠지니.. 마음이 넘 조급하네요
짱아마미 글모음 2019-04-08 (월) 20:39 5년전 신고 주소
맘이아프시겟어요ㅠㅠ 예뻐지려고한건데 오히려 속상한마음이들면 정말.... 그래도조금 기다려보시구 추후경과가 안좋은기미가보일때 바로 상담받아보심이..
하기 글모음 2019-04-19 (금) 17:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 05:16 5년전 신고 주소
그거 부분필러로 채우던데요..
정말 광대하고 훅패인분많이봐요ㅜ혹시어디서하셨어요
렛츠고고 글모음 2020-07-05 (일) 19:17 4년전 신고 주소
혹시 붓기빠지면서 패임 사라지셨나요?! 저도 하고 광대밑에가 파인거처럼 들어가서 모양이상해요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi