• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷트임 밑트임 동시에 하려는데 부작용 올까요??

닉넴다있네 2019-04-07 (일) 20:16 5년전 470
안녕하세여 다름이 아니라 제가 뒷트임이랑 밑트임을 같이 받고싶은데 선생님께서 제가 살 당기는힘? 이 좋아서 풀릴수도 있다고 말씀하시더라구요ㅠㅠ 이거 백퍼 붙는다는 소리겠죠?? 그리고 어디서 봤는데 눈이 커지고 싶으면 앞트임이랑 쌍커풀을 하라고 뒷트임 밑트임은 눈꼬리 개선 효과가 크다고 했는데 제가 이미 쌍수랑 앞트임을 한상태 입니다ㅠㅠ...근데 앞트임을 애매하게 트여주시긴 했어요ㅠㅠ 그래서 앞트임이랑 뒷+밑트임 중에 고민되는게 뭐가 더 효과가 클까요? 그리고 뒷트임 밑트임은 눈을 크게 만드는 효과가 미미한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,362
406,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
로꼬미 글모음 2019-04-07 (일) 20:36 5년전 신고 주소
저랑 비슷한 경우네요 ㅋㅋ 앞트임 쬐끔에 쌍수 같이하고 나중에 뒷밑트임 따로 했었는데 지금 완전히 붙진않났어요 약간 커짐요 ㅋㅋ 앞트임은 또 하니마세요 그러다 몰리면 진짜 스트레스받아요...

닉넴다있네 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 20:39 5년전 신고 주소
[@로꼬미] 아 정말요??? 혹시 실례가 되지 않는다면 혹시 뒷+밑트임 언제 하셨는지 물어봐도 될까용...? 그리고 앞트임 고민했었는데 그냥 만족하는게 좋을것같긴 해용ㅠㅠ 감사합니다!

로꼬미 글모음 2019-04-07 (일) 20:44 5년전 신고 주소
[@닉넴다있네] 저 1년반 됐어요! 잘 알아보지도 않고 그냥 코수술할때 같이해서 뭔방법으로 했는지도몰라요 ㅎㅎ친구들몰래했는데 친구들은 그냥 살빠진줄알고 엄마는 효과있다고 그래요

닉넴다있네 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 20:49 5년전 신고 주소
[@로꼬미] 헉 그렇군여!!!감사합니다 복받으세여! ;)

닉넴다있네 작성자 글모음 2019-04-08 (월) 00:43 5년전 신고 주소
[@로꼬미] 실례지만 혹시 코끝 뭘로하셨는지 물어봐도 될까요?? 제가 코도 생각하고 있어서ㅠㅠ 메쉬로 하려다 메쉬 후기가 너무 안좋아서ㅠㅠㅠ무례한 질문이라면 죄송해요ㅠㅠ
써니써니2323 글모음 2019-04-07 (일) 21:31 5년전 신고 주소
저도 밑트임 뒷트임 알아보고 있어요
고민 되네요ㅠ

닉넴다있네 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 22:28 5년전 신고 주소
[@써니써니2323] 저 신사역 유명한곳에서 할려구요...ㅎㅎ
얼굴아그만내려가 글모음 2019-04-07 (일) 22:24 5년전 신고 주소
뒷트임은 밑트임 같이해야 잘 안붙는대요 저도 혹시 삼백안 될까바 뒷트임만 하려다가 밑트임 같이해야 안붙는데서 같이했어요 일년됐는데 아주 살짝 붙긴 했지만 잘 유지중이요 짝짝이로 붙어서 눈꼬리모양 살짝 다르지만 남들모르고 저만아는? 상담받아보세요 눈모양따라 효과 다를수있으니까요

닉넴다있네 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 22:30 5년전 신고 주소
[@얼굴아그만내려가] 아 정말요?? 찾아보니까 ㄷ 자로 붙었다는 분들도 있으셔서 살짝 떨리네요ㅜㅜㅜㅜ감사합니다!

얼굴아그만내려가 글모음 2019-04-07 (일) 23:35 5년전 신고 주소
[@닉넴다있네] 저도 한쪽 살짝 ㄷ자로 붙긴했는데 신경 쓰일정도는 아니라 전 하길 잘했다싶어요 눈꼬리 올라간거 효과봤구요 많이 붙으면 다시 할 의향도 있습니다 수술후 눈에  힘주고 최대한 뜨는버릇 하라구 하더라구요 살성 눈모양 따라 다르니 정보 최대한 얻어서 상담 받아보세요

닉넴다있네 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 23:36 5년전 신고 주소
[@얼굴아그만내려가] 넵넵 좋은정보 공유 감사드려용!! :)
아인 2019-04-08 (월) 14:44 5년전 신고 주소
저도 하고싶은데ㅠ고민이네요ㅠㅠ
dh1020 글모음 2019-04-12 (금) 13:50 5년전 신고 주소
저도 밑뒤트임하고싶은데 걱정되요ㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-21 (일) 13:34 5년전 신고 주소
이번에 성예사에서 뒤밑부작용나신분사진봤는데
점막이 젤리처럼늘어났더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi