• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

긴얼굴은 어떤성형해야하나요?

익명33 2019-04-07 (일) 20:15 5년전 332
턱이길진않고 얼굴이 전체적으로 긴편인데
특히 눈이랑 입술사이가 긴편이에요 중안부라고 하죠어떤수술을해야 짧아보일까요 교합은 맞아서 양악사례는 아닌것같은데..답이 없는건지 ㅠㅠ...           
만약 미용목적으로 양악을한다고하면 중앙면부가 짧아질수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,848
2,670,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
귀족수술할래 글모음 2019-04-07 (일) 20:41 5년전 신고 주소
같은 경우인데 양악밖에 없어요. 저도 부정교합아니고 치아 오히려 고른편인데도 양악권유 많이 받았어요
사티 글모음 2019-04-08 (월) 10:21 5년전 신고 주소
중안부는 해결 못해요.. 양악으로 긴얼굴 줄이는건 코밑부분부터 가능해요
hsh**** 글모음 2019-04-09 (화) 07:20 5년전 신고 주소
상악 뼈가 길면 양악수술인데
보통 중앙면이 길면 인중도 긴경우가
많더라구여 인중 축소도 중앙짧은효과
크던데요 저도 글서 알아보느중이에여
양념통닭 글모음 2019-04-21 (일) 13:33 5년전 신고 주소
턱뼈이식이나 양악밖에없더라구요..
아님앞볼필러로 좀입체감줘서동그랗게하기
삔츠 글모음 2020-07-07 (화) 04:04 4년전 신고 주소
입꼬리 보톡스 같은거 맞아서 올려주면 좀 짧아보이지않을까여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi