• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 당일날 마스크 못하나요?

궁금 2019-04-07 (일) 16:58 5년전 358
수술받은 그 상태 그대로 집에 가야하는건가요ㄷㄷㄷㄷ
붓기랑 피도 심할 거 같은데 서울에서 지방 가는거라 거리도 멀고ㅠㅠ
기차도 타야하고 지하철고 타야해서 엄청 시강이고 눈치보일거같은데 여러분들은 그대로 집에 가셨나요!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
선선3625 글모음 2019-04-07 (일) 18:49 5년전 신고 주소
아뇨 마스크가능해요!

쿸키1 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 20:50 5년전 신고 주소
[@선선3625] 감사합니다! 마스크 쓰고 돌아가야겠어요!!
퍄랴퍄퍄 글모음 2019-04-07 (일) 18:57 5년전 신고 주소
병원에서 마스크 씌워주실거에요! 캡모자 말고 챙 넓은 벙거지 챙겨가세영 그거 두개쓰면 잘 안보여요.! 택시가 편하기는 할건데..

쿸키1 작성자 글모음 2019-04-07 (일) 20:51 5년전 신고 주소
[@퍄랴퍄퍄] 이거때메 은근 걱정했었는데 마스크 쓸 수 있다니 다행이네요ㅠㅠㅠ 그리고 꿀팁 감사합니다 벙거지 챙겨갈게요!!

퍄랴퍄퍄 글모음 2019-04-08 (월) 00:37 5년전 신고 주소
[@쿸키1] 잘되셨으면 좋겠어요 화이팅 !
대중교통 이용하시는것같은데 첫날에 목 많이 타니까 물이랑 빨대도 챙기세요..! 물은 계속 빨대로 마시는게 편하니까요!! 화이팅!!
고고양이 글모음 2019-04-07 (일) 22:27 5년전 신고 주소
아이고힘드시겠어요
모자하구마스크착용은 괜찮아요
쀼뀨링잉 글모음 2019-04-08 (월) 09:57 5년전 신고 주소
마스크쓰셔두대욘 ㅎㅎ
술이술이 글모음 2019-04-09 (화) 19:26 5년전 신고 주소
마스크는 상관없다고 하던데요?? 전 그냥 일주일간 계속 썼어요 수술당일부터
양념통닭 글모음 2019-04-21 (일) 04:08 5년전 신고 주소
전 얼굴이커서 마스크가 쬥기더라구요
코부위움푹들어가서 마스크는바로뺐어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi