• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저성형할때

흐하하하하 2007-11-16 (금) 12:42 16년전 988
전 여태까지 성형은 그냥 돈만주면다해주고 시간좀지나면 정상적으로 돌아오면서 좋아지는줄알앗는디 성형하고나서 오랫동안 조심해야하고 여러가지 조심해야한다던대
성형수술할때 눈은 정말 아픈거축에도안낀다던대요 어떤분은코할때 경악햇고 정말안면윤곽 할땐 디게 아프다던대 코랑 안면윤곽이 그렇게아파요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,683,062
2,559,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제리야모하니 글모음 2007-11-17 (토) 01:07 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 두참~~~걱정만 하시려궁!!
비리브 글모음 2007-11-17 (토) 04:27 16년전 신고 주소
눈보다코가 더안아프다던데,,전코했는데 진자완전안아팠어요.마취하고나서도우리..할뿐,,아픈것보단,,귀연골뺐는+데..귀만2틀정도좀아팠어여.참을정도만,,,제주+위에도코한애들많은데,,다안아팠데요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi