• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자성형 하러 갈때,,ㄷㄷ

쿠키쿠키2 2007-11-14 (수) 17:20 16년전 987
음,, 안녕하세요,, 요번 겨울방학때 쌍꺼풀 하려는 남자 인데여 ㅠ

음;; 성형 하러 갈때 혼자 가야대는데,,,친구에겐 비밀이라;; 부모님하고 같이 가기도 좀 뭐 그렇고 해서,,,

남자 혼자가면 병원에 있는 사람들 뭐 비웃지 않나여?ㅠㅠ

안그래도 소심한데 ㅠ 걱정되네여,, 흑흑 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
새로운시작 글모음 2007-11-14 (수) 23:06 16년전 신고 주소
절대 비웃지 않아요...
프zlㅌl겅쥬a 글모음 2007-11-14 (수) 23:28 16년전 신고 주소
같이 성형하러 왔는데 왜 비웃어요 간호사나 의사는 더더욱 안비웃죠
남자들도 성형 마니 하러 오는시대이니만큼
비웃거나 뒷담하는 사람 절대 없어요 걱정마세용~
힉슨의숨결 글모음 2007-11-15 (목) 08:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
첨엔 그거 걱정하는데요.. 가보면 쓸데없는 걱정이라는 확신이 듭니다.
Miree 글모음 2007-11-15 (목) 14:42 16년전 신고 주소
혼자오는 사람 많은데 , ㅎㅎ 가면 남자분들 꾀 만나실수있을듯 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi