• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

네일아침 11시 예약 여기성형외과믿을만한지좀

김민우 2007-11-12 (월) 23:14 16년전 1085
일단 예약했구요 수술날짜잡으러갑니다..

저는 코할꺼구요 미간높이구 등등. 권하는거다해야죠
코쪽으로

저는 학생이라 돈을300넘길까봐 그게문제입니다

일단 성형외과는
압구정ㅅㅇ성형외과입니다

질문1: 압구정ㅅㅇ성형외과 믿을만한가요 코요
[진실게임 보다가 우연희..보게되서]
질문2:그리고 집이인천쪽인데요 수술후
병원을 며칠마다가야합니까?
질문3:수술바로하자마자 집에가는건 무리같아서
입원하고싶어서 입원하고싶은데요 괸히
지하철타고 내려갔다가 코부디치면 클나잖아요
질문4:가격은 얼마정도 전300만원정도생각하는데..
월래 주안 ㅂ성형외과에서할려는데 코는별루라해서
압구정쪽으로가려고요 질문4가지 답변좀해주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
dskfhsidjf… 글모음 2007-11-13 (화) 00:10 16년전 신고 주소
거기괜찮은걸로알고있는데 직접 한분은 제가 뵙지못해서
입원안하고 몇시간수ㅣ시다가 가셔도상관없고
병원은 이틀에한번인가 거의매일가셔야할걱에요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi