• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임..앞트임~???

제리야모하니 2007-11-11 (일) 23:26 16년전 906

^^앞트임 권하는곳!! 앞트임 하지 말라는곳~!!!

a. 절개 앞트임 권함
b.앞트임 눈이 약간~ 안쪽으로 들어간 스탈이라 외국인 스탈 된다고 말림..뒷트임만 ~
c. 뒷트임만 권함
d.걍~~절개만 권함 (앞뒷트임 효과 별루~라궁)

상반된 수술을 서로 권하니...어케 해야할징?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,429,179
3,100,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성형美人 글모음 2007-11-12 (월) 15:32 16년전 신고 주소
자기에 맞는게 있긴하지만 저도 뒷트임 하지말라는 병원이 있고 하라는 병원이 있고.. 앞트임을 안해도 되는눈에 한다면 약간 몰려보이는 현상이 .. 잘판단하시고 님이 결정하세여 ^^
제리야모하니 작성자 글모음 2007-11-14 (수) 02:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
성형...님 감사합니다^^*
조언 참고 하겠읍니다~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi