• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 라인 잘 낮추는 곳 얻잇을까요? ㅠ

트래버 2019-04-05 (금) 00:58 5년전 233
지금 완전절개랑 눈교한지 7개월인데ㅜ고정이 깊고 라인이 높아서 소세지 됫어요 님들 소세지 잘없애고 라인 잘낮추는 곳 잇음 알려주세요 ㅠㅠ
스트레스 받아서 하루하루 피가 마릅니다.
ㅈㅇㅈㅇ(영어), ㅇㄷ 수술 어때요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,345,846
2,895,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌앙뿌앙뿌 2019-04-05 (금) 13:16 5년전 신고 주소
ㅇㄷ재수술괜찮아요  전 소세지는 아니였는데 라인 맘에안들어서 재수술했거든여
전보다 훨났고 주변에서도 재수술한게 낫다고 하던데요 ㅎㅎ
여의도가자 2019-04-05 (금) 14:46 5년전 신고 주소
ㅇㄷ 압구정에 있는곳 맞죠? 전 재수술은 아니고 ㅇㄷ에서 절개했는데 흉별로 안남고 잘됬어요
하쿠나마타탁 글모음 2019-04-06 (토) 03:54 5년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈㅇ 생각해보거 있어요ㅠ 일단 가서 상담 받아보세요..!
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 13:52 5년전 신고 주소
소세지눈은 ㄷㅎ이최고인거같아요
손님비율도 거의눈두세번씩하신분들이고
두줄따기부터 소세지잘없앰
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi