• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

명품코말인데요 ...

롤라인 2007-11-08 (목) 06:52 16년전 1193
수술하신분들 옆모습 보니깐 정말
너무 예쁘더라구요 얼굴도 입체적이게 보이고
입도 쏙 들어가보이고
코에서 입으로 떨어지는 라인이
정말 외국인같은 ..

근데 수술병원 사이트가서 사진보면
옆모습은 정말 수술전과 너무너무다르게
이쁘게 변하던데 ~~~ !
앞모습은 수술전과 별로 변화가 없어보이더라구요 ..
정면에서 보이는 모양이나 높이나 ..

저만 그런 생각하는지 궁금해서 말인데요 a
여러분의 입장과 ~~
수술하신분들은 만족스러운지 궁금해요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

206,312
2,233,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
석류처자 글모음 2007-11-08 (목) 17:55 16년전 신고 주소
명품코가 어떤거예요?
일자코 말하는건가요?아님,버선코?
궁금해서요^-^
베스트미녀 글모음 2007-11-08 (목) 22:28 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ에서 하는 코 말하는거져?
졸려워~ 글모음 2007-11-10 (토) 08:50 16년전 신고 주소
정말 앞모습은 별로 변한 게 없다는 거 저도 느꼈음....옆만 예쁨 ㅋ
제리야모하니 글모음 2007-11-11 (일) 23:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
내도 .. 느꼈음 ~ 확 땡기지 않아 고려중!!
어디로 가야 하낭???
성형美人 글모음 2007-11-12 (월) 15:34 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ 코는 오랜시간이 지나야 이뻐지는듯함..
롤라인 작성자 글모음 2007-11-13 (화) 02:37 16년전 신고 주소
그런가요 ㅠ ? 아ㅏ 옆모습보면 하고싶은맘 100% 대 .. 너무 아쉽다는 ~~
Miree 글모음 2007-11-13 (화) 13:47 16년전 신고 주소
옆모습 정말 많이 변하죠, 옆모습에서 정말 이미지 많이 변해서 좋은데, 전 앞모습도 정말 많이 만족했어요, 사진보다 실제로 보면 코가 오똑 하게 되기 때문에 얼굴이 정말 작아보이는 효과가 나요 ^^~
예뻐지고파~~ 글모음 2007-11-13 (화) 18:00 16년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ이어딘가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi