• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크 정말 혀과 있나요

어던 2019-04-04 (목) 17:13 5년전 462
슈링크 리프팅 해보고 싶은데.. 효과 있나요?????
나이는 30인데 볼살 있는 형인데, 볼살 빠지는간 싫고 그냥 리프팅 효과 있는 레이저 찾고 있어요. 턱살 볼살 안빠지는 이프팅 효과 좋은 레이저 추천 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

14,471
247,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
콩미니 글모음 2019-04-04 (목) 18:48 5년전 신고 주소
슈링크는 케바케인거같아요 주변에서 효과본사람잇고 별차이없다하는사람도잇고ㅠㅠ
꾸꾸태세 글모음 2019-04-04 (목) 19:02 5년전 신고 주소
전 3회받고 3년있다가 3회받았는데 뭔가 주기적으로 해야 효과가있는...?ㅠㅠㅋㅋㅋ금전적여유있으시면 주기적으로 해야 좋은거같아요
따따루 글모음 2019-04-04 (목) 20:11 5년전 신고 주소
리프팅레이저 살빠져여 더블로도 처음엔 지방분해용으로 나온거
리프팅제발 2019-04-05 (금) 01:41 5년전 신고 주소
탬버린 윤곽술하세여 해본 리프팅레이저중 최고임 탑배우가 매주 받는거보고 따라서 했어여
쑤쑤쑤2 글모음 2019-04-05 (금) 10:09 5년전 신고 주소
슈링크 효과 케바케인거 같기도 하고....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유영유영 글모음 2019-04-05 (금) 15:24 5년전 신고 주소
저도 하고싶은데 궁금해요 ㅠㅠ
호랑이하나 글모음 2019-04-05 (금) 18:07 5년전 신고 주소
효과본 일인 가격대비 괜찮음
레드실버스타 글모음 2019-04-07 (일) 05:14 5년전 신고 주소
저는 슈링크 300샷?! 한번 받았었는데 효과 좋았어요~
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 13:13 5년전 신고 주소
그냥 인상환해진다느낌이지 막 팔자가다올라붙는다
이런건아닌거같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi