• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뉴스타,오메가 실리프팅 상담 다녀왔어요!

은하수별빛 2019-04-04 (목) 14:00 5년전 577
실리프팅 하고싶어서

뉴스타,오메가 상담 다녀와봤어요

뉴스타

후기도 괜찮고 언급도 많아서 가본곳이예요
여기는 상담 받을때 리프팅 종류가 여러가지 있더라구요
상담하면서 맞는 리프팅 권유해주고 그 리프팅 설명해주시고
실루엣소프트랑 오메가실 사용하는게 괜찮을것 같다하시고
전 후 사진까지 딱 보여주고 깔끔하게 상담 끝!!
뭔가 상담 많이 해보신 티가난다 그래야하나?
전후차이도 확실하게 있어보여서 마음에 들었어요

오메가

민트실 사용해서 알아봤던곳들 중 하나였어요!
민트실로 언급도 많았고 후기들도 좋아서 다녀왔어요!
원장님이 정말 꼼꼼하고 친절하게 설명을 해주시더라구요!
줄은 몇줄 사용할거고 어떻게 진행될꺼다
진행되면 이렇게 될거다 설명해주시고
실장님이랑도 많은 얘기를 나눴어요ㅎㅎ
핵심도 잘 집어주시고 자부심도 느껴졌던 곳이예요!
리프팅으로 인지도 있는 곳이라
뭔가 다 믿음이 알아서 가게 되는 거 같더라구요

사람마다 실이나 실갯수도 다 다르고 유지기간도 가지각색이라는걸 알았네요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,241,376
1,399,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
말랑말랑젤리 글모음 2019-04-04 (목) 14:05 5년전 신고 주소
상담 잘 다녀오셨네요ㅎㅎ상담 받으신곳중에 오메가에서 실리프팅 했는데 잘됐어요><
정솔졔 글모음 2019-04-04 (목) 14:12 5년전 신고 주소
감사합니다. 저도 오메가 상담가봐여겟네요
이제그만좀하자 글모음 2019-04-05 (금) 11:04 5년전 신고 주소
뉴스타 리프팅 줄 갯수당 비용어케될까요?
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 08:38 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅁㄱ가봐야겠어요 비용대는얼마정도나오나요
요즘 팔자쳐져서스트레스장난아니네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi