• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형 ㅂㅆㅇㅇ 괜찮나요?

시크보이 2019-04-04 (목) 12:35 5년전 603
어때요 후기가 너무 없어가지궁...   
                            첫 눈성형하려니까 떨려서요
                                    아 전 남잡니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
라라o 글모음 2019-04-04 (목) 12:40 5년전 신고 주소
여기 검색해보시면 여러 후기글 있어요.

잘됬다 하는 사람있고 잘 안됬다 하는 사람있고

의사 실수인데도 사후처리가 미흡했다는등...

근데 눈 수술러 유명한곳임엔 이견이 없죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
욜로족 글모음 2019-04-04 (목) 13:17 5년전 신고 주소
눈수술로 유명하진 않은것같아요.....
윧윧 글모음 2019-04-04 (목) 23:37 5년전 신고 주소
아... 저는 성예사에서 여기 안 좋은 후기 봤어요... (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 08:34 5년전 신고 주소
심각한눈은 잘하는거같아요..뭐 토끼눈이라던가
점막들린눈이런거 재건이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi