• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

모 병원 코시술 받으려고 네이버 카페에 글썼는데

노을노래좋움 2019-04-04 (목) 12:13 5년전 378
ㅎㅇㅍㅇㅂㅋ 코 시술 궁금해서 네이버 카페에 글 올렸었거든요
제가 받을려고 하는 시술 부작용이 있는지 궁금하니까
알아볼려고 글 올린건데 저보고 광고니뭐니 난리쳐서 그 병원바로 걸렀네요..ㅋㅋ
진짜 다른 병원 언급1도 없었는데 자기가 브로커 짓 하는 병원
부작용 있는지 알아보니까 발끈 해서 그랬던건지..ㅋㅋ 기분 엄청 나빴음
덕분에 그 병원에서 ㅎㅇㅍㅇㅂㅋ 안받았는데
열정 브로커님 덕분에 병원 번창할듯ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,298
2,868,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
조솔 글모음 2019-04-04 (목) 15:58 5년전 신고 주소
저는 되도록이면 걍 지인추천인데가 좋트라구요.ㅋㅋ졸라 브로커땜에 기분잡쳣을것같아요ㅠㅠ  진짜 브로커는 대대손손 망해라
융댕이 글모음 2019-04-04 (목) 20:58 5년전 신고 주소
브로커..저는 심지어 마주한적도 있네용..

조심하세용ㅠ
음악캠프 2019-04-05 (금) 18:27 5년전 신고 주소
ㅎㅇㅍㅇㅂㅋ라면 라운드 말하는건가요???
자기 일하는 병원 부작용 알아봤다고 발끈 한거면,,ㅋㅋ ㅋ 웃기네요
그 시술은 후기도 별로던데
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 08:34 5년전 신고 주소
헐..어이없으셨겠어요 타카페하다보면
어이없는일이많이발생되요 성예사는자체신고되는데
돈나나 글모음 2019-04-26 (금) 16:38 5년전 신고 주소
현명하세요 .. 저 이거하고 뷰작용난 일인입니다 ㅠㅠ

아이스아메 글모음 2019-04-29 (월) 11:03 5년전 신고 주소
[@돈나나]  ㅎㅇㅍㅇㅂㅋ 받고 부작용 났다구요?
부작용이라면 실 돌출 된건가요...? 힘내세요 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
병원에 얘기해서 실돌출된거 제거라도 해달라구 하세요!!!

코하고싶슴다 글모음 2019-05-19 (일) 05:44 5년전 신고 주소
[@돈나나] 으아  저도  하려고  생각중인데 ㅠㅠㅠ 저는  텍 ㅅㅋ요!!!ㅠㅠㅠ
부작령이  어떤건지  알려주실수잇을까요 ㅠㅠㅠㅠ저  진짜  상담받으려고하는데
도움  조금만 쥬십시오 ㅠㅠ
LSM86 글모음 2019-05-14 (화) 19:28 5년전 신고 주소
네이버 성형/교정 카페 정말 문제 많아요...
카페 운영하는 사람으로 보이는 아이디가 병원 홍보하고 있더라구요.
정말 그런곳은 걸려야 할듯요..... 브로커도 문제지만, 네이버 카페도 참 상업적입니다...ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi