• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

토요일 ㅎㅍㅅ 3D 어쩌고 받으러 갑니다

SSUN0228 2019-04-04 (목) 10:19 5년전 326
한번 상담받고 바로 결제 하고 온터라 사실 후회해도 소용없겠지요.
중학교때부터 스트레스였던 종아리근육을 없앤다고 하니 사실 상당히 좋으면서 무서움이 크게 다가오고 있습니다.

운동을 좋아 하는데 달리지 못한다는소리도 들어보고,
종아리가 땡겨서 오래 못 걷고, 잘넘어진다는 소리도 듣고
사실 모든게 무섭고 불안하네요.

시술이라고 해봐야 얼마전에 슈링크, 리쥬란힐러, 보톡스 해본게 다라서
수술이 첨이라 불안 초조한 상태 입니다. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,242
208,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Abc 2019-04-06 (토) 09:53 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 금요일상담받으러가는데 혹시 수술어떤거받으세요? ㅠㅠ 젤비싼거받으시나요? Can인가 그런거인거같았는데 이름이.. 혹시 걷는거는 바로걸을수있을까요? ㅠㅠㅠ 답변한번만 부탁드립니다...

SSUN0228 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 18:35 5년전 신고 주소
그보다 한단계 아래 받았습니다.3D매직 슬림이요

Abc 2019-04-09 (화) 12:38 5년전 신고 주소
[@SSUN0228]  답변감사드립니다... 저는 can이거 받을까하고 생각중인데 혹시 시술후 걷는데 많이 불편하시진 않으세용???ㅠㅠ

SSUN0228 작성자 글모음 2019-04-11 (목) 21:00 5년전 신고 주소
수술 직후 계단이나 걷는건 불편해요.
다리에 힘이 안 들어가서..
저녁쯤 되면, 다리에 힘 들어 가구요.

다음날 5cm 힐 착용했습니다.
지금 5일차 인데.... 뛰는 건 안돼여;;
부종은 좀 많이 오는 것 같아요.
두께는 줄었는지는 모르겠어요. 안 재봐서 ㅠ
튀어나왔던 알이 좀 줄어든거 같아요.

serendipit… 글모음 2019-04-12 (금) 19:28 5년전 신고 주소
[@SSUN0228]
답변감사합니다.. 저는 비용때문에 다른병원도 알아보려구요 ㅎㅎ 수고하세용!
양념통닭 글모음 2019-04-18 (목) 04:36 5년전 신고 주소
지금은 딱히부작용은없으신건가요
알은 다줄었나요?ㅠㅠ
수술후회없으신가요
나나바나나 글모음 2020-05-03 (일) 02:29 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 일상생활에 어려움 없으신가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi