• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이마 지방주입 붓기

드류 2007-11-01 (목) 15:11 16년전 1975
그동안 이마에 대해 알아보다 보면
왜 성형외과 사이트에선 붓기 별로 없다-고 하시잖아요
저는 그래서 그냥 일상생활이 바로 가능한 줄 알았는데
이마 지방 주입도 수술이긴 수술이군요

일단 이마 지방 주입 결심하고 나니까
이젠 붓기 땜에 걱정이네요
학교를 다니고 있고 주말엔 알바도 해야하고

제가 예전에 코수술을 했습니다
이마 지방주입을 하고 나면
코 수술을 했을 때만큼 얼굴이 붓습니까?
저는 그 때 일주일간 밖에도 못나가고 틀여 박혀 있었습니다ㅠㅠ 싸이만 하면서,.....ㅋ

날씨가 추워져서 바람이 많이 불어요
바람이 불 때마다 들리는 제 앞머리 때문에
제 못생긴 이마 때문에...요즘 매일이 울상입니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,094
1,880,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
드류 작성자 글모음 2007-11-01 (목) 15:12 16년전 신고 주소
글이 길어서 요점이 안보일 수도 있겠네요. 요점은 이마 지방 주입 수술을하면 코수술(따른 절개 수술)을 한만큼 얼굴이 붓나요?하는 겁니다,,,해보신 분들의 조언을..^^;
석류처자 글모음 2007-11-01 (목) 15:55 16년전 신고 주소
저도 궁금해요,,
쌤말씀으론 이마붓기가 눈쪽으로 내려 온다고 하셨어요,,
요즘은 거의 금욜에 수술해서 월욜에 출근한다고 하던데;
그래도 적어도 4~5일은 쉬어줘야 되지 않을까 싶어요,,
돼지뿡뿡 글모음 2007-11-02 (금) 00:18 16년전 신고 주소
윗분말대로 4,5일은 적어도 쉬어야 하는것 같아요.
제 경우엔 2,3 일째에 붓기가 엄청나서 나가기가 민망할 정도 였거든요..
이마쪽 붓기가 눈이랑 특히 코쪽으로 내려와서 코대가 없어졌었어요..
지금은 6일짼데 코랑 눈붓기는 없어졌는데 이마가 처음보다 많이 흡수된듯 해요..
제리야모하니 글모음 2007-11-02 (금) 02:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
눈쪽으로 지방이 내려오면 눈매에는 지장 없나요?쌍~~거플이 작아지던지...뚱뚱한 눈이 되지는 않아여~아시는분 알려 주셈~~!!!
돼지뿡뿡 글모음 2007-11-02 (금) 05:10 16년전 신고 주소
개인 마다 차이가 있겠지만, 전 썅겹한 눈인데 붓기 땜에 하기전하고 모양이 좀 달라졌었어요..코가 특히 많이 부어서 더 이상하게 보였었거든요.
개인마다의 차이라서 많이 안붓는 분도 계신다고 하더라구요,
전 좀 잘 붓는 체질 이라서 좀 흉했었어요..6일째 되니깐 눈이랑 코 원래 모양으로 돌아왔구요~ 이마도 흡수가 많이 되는듯해요. 지방이 많이 남아야 될텐데..
드류 작성자 글모음 2007-11-02 (금) 12:11 16년전 신고 주소
에궁- 그럼 학기 중엔 무리 겠군용.저두 은근 잘 부었던 것 같아요.방학 때 일주일 정도 날 잡아서 해야겠네요..왠지 쉬운 수술 같아서 금방이라도 이마가 예뻐질 것 같아서 기분이 업됬었는데..-_ㅜㅋ지금 기분 같아선 당장이라도 하고 싶은데 홍
망고향 글모음 2007-11-02 (금) 16:08 16년전 신고 주소
ㅇㅇ 일주일은 쉬어야 해용.. 전 한 3일정도 있으니깐 눈, 코쪽에 쪼매 있던 붓기 다 빠져서 괜찮아 졌어염~ 하지만 이마는 아~주 빵빵했따지요;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi