• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

의사의 이전 이력

융댕이 2019-04-03 (수) 23:04 5년전 378
원장님의 이전 횟수가 총 3번 있으신 분인데.. (현재는 4번째 되는 성형외과에서 근무하심) 여러번의 이전 이력 괜찮나요??ㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 성형외과에서 코 상담을 받고 왔는데, 원장님은 괜찮으신것같은데..이전 이력이 좀 신경 쓰이네요.. 괜히 여기저기 돌아다니시는게 무슨 문제가 있어서 그런건 아닌지..;; ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,668,220
1,384,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양념통닭 글모음 2019-04-03 (수) 23:11 5년전 신고 주소
너무 옮겨다니신쌤은 좀걱정되더라구요..
이년주기로 바꾸는분도봤는데
타의사와 관계나 부적응이런거면다행이지만ㅠ
이번엔코코 글모음 2019-04-03 (수) 23:55 5년전 신고 주소
훔 ㅠㅠ 거슬리네여......

융댕이 작성자 글모음 2019-04-04 (목) 00:00 5년전 신고 주소
[@이번엔코코] 아무리 이병원 잘한다 저병원 잘한다 해도 원장님들의 이전 이력 보면 돌고 돌더군요..ㅠㅠ
후히후 글모음 2019-04-04 (목) 01:33 5년전 신고 주소
케바케긴한데 여러 이유가 있을수있어서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi