• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

차라리 나쁜글많은병원이

양념통닭 2019-04-03 (수) 22:02 5년전 579
양심적으로 더나아보인다 최소 직원들데리고
커뮤들 눈팅하고 댓글삭제요청하고
고소한다하고 지우진않는다는거,,,,
저 네이버에 병원질문글뭐하나썼다가 글삭당하고
쪽지오고 무서워죽는줄
유난히 좋은글 찬양글만있으면 거르는게답
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,521,713
126,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
스테이이 글모음 2019-04-03 (수) 22:05 5년전 신고 주소
ㄷㄷ 그런가요..?? ㄷㄷㄷ

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 21:14 5년전 신고 주소
[@스테이이] 네전 그나마이게양심적인거같아요
움치키 글모음 2019-04-03 (수) 22:09 5년전 신고 주소
그 병원 어느병원인지 알수 있어요?? 거르는게 진짜 답인거 같아요ㅠㅠ

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 22:11 5년전 신고 주소
[@움치키] 댓글알림뜬거에보세요 달아놨어용
소름 2019-04-03 (수) 22:37 5년전 신고 주소
무슨글인데 질문만해도 쪽지까지 오나요? 협박식으로 오나요?

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 21:15 5년전 신고 주소
[@] 언니들 ㅇㅇ 볼패임생긴사람많던데진짜야
이런식으로적었던듯 글차단되고네이버쪽지함
sbkn 글모음 2019-04-04 (목) 03:40 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ진짜 온라인 후기 뭘 믿어야 할 지 모르겠어요

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 21:16 5년전 신고 주소
[@sbkn] 좋은글만있는곳도 다지워놓고
남은곳이라 믿으면안되요
코코아콩 글모음 2019-04-04 (목) 13:02 5년전 신고 주소
진짜 맞는말같아요 저무 칭찬만 일색하면.. 좀 의심가네요

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 21:16 5년전 신고 주소
[@코코아콩] 원장님넘조으시구용 최고구용
이러면서자기얼굴보여주는후기는좀..
짜증이빠2 글모음 2019-04-04 (목) 14:04 5년전 신고 주소
헐.. 무섭네요. 그래도 그렇게라도 그런 병원인거 알고 수술받지않게되어서 다행이에요

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 21:18 5년전 신고 주소
[@짜증이빠2] 맞아요 알아서거르게해주더라구요
그건고맙더라구요
이으니으 글모음 2019-04-04 (목) 23:20 5년전 신고 주소
맞아요.. 찬양글만 있으면 무조건 걸러야해요!!

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 21:18 5년전 신고 주소
[@이으니으] 공감해요ㅋㅋ작업을해논거죠..
잘 안캐내는사람들은 겉만보고 우와좋은데고나하니
땡뻐얼 글모음 2019-04-05 (금) 02:50 5년전 신고 주소
헐..생각해보니까 차라리 저런병원이 어떻게 보면 또 양심은 있네요.....

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 21:19 5년전 신고 주소
[@땡뻐얼] 맞아요글지우는데는한사람한테만있지..딴사람한텐좋은병원으로
낟겠죠나쁜글없는
이이이 2019-04-06 (토) 18:51 5년전 신고 주소
그것도 맞는말 같아요

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 21:19 5년전 신고 주소
[@] 공감해주셔서 감사해요
초롱초롱초롱이 글모음 2019-04-07 (일) 12:30 5년전 신고 주소
과도한 찬양에 너무 자주  거론데는 병원은 좀 꺼려져요

양념통닭 작성자 글모음 2019-04-16 (화) 21:20 5년전 신고 주소
[@초롱초롱초롱이] 요새는 윤곽방에 진짜들어보지도못한
병원 후기가엄청올라오는데 너무의아함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi