• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

휜코재수술 서울삼성병원

babi 2019-04-03 (수) 19:15 5년전 296
지방에살고있고  휜코로 지방 개인병원3번수술을한터라..
서울로 올라가서재수술을하려합니다
그치만 휘고 4번째인지라 휜교정은어렵다하여..
개인병원이 믿어지지가않아요ㅜㅜ
또실패작이될까봐
그래서 네이버검색해보다가 서울대학병원도 잘모르지만 삼성병원을알게되어 그쪽으로 성형외과 상담가볼까하는데..저는그냥지금코모양 실리콘높이 변화안줘도되니까 휜교정만 꼭되고싶어요 너무마니휘었기때문에ㅜ
대학병원선택 맞는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,918,337
3,390,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
융댕이 글모음 2019-04-03 (수) 23:38 5년전 신고 주소
아무래도 4번째의 수술이시니.. 큰 종합병원 에서 하시는게..

babi 작성자 글모음 2019-04-04 (목) 12:31 5년전 신고 주소
[@융댕이] 그럴까요?  삼성병원 괜찮나요?ㅜㅜ
코코아콩 글모음 2019-04-04 (목) 13:02 5년전 신고 주소
휜코교정은 100프로 교정은 안된다고하네요 거의...

babi 작성자 글모음 2019-04-04 (목) 20:54 5년전 신고 주소
[@코코아콩]  ㅜㅜ지금보단 나아질수있을까요?  효과는볼수있겠죠?
초롱초롱초롱이 글모음 2019-04-07 (일) 12:31 5년전 신고 주소
재수술은 대학병원에서  많이 하시는것같던데..  저도 궁금하네요

babi 작성자 글모음 2019-04-08 (월) 13:44 5년전 신고 주소
[@초롱초롱초롱이]  대학병원 추천해주실데 있나욤?
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 18:15 5년전 신고 주소
차라리 이비인후과 성형외과 같이하는데가낫지않나요
ㅋㄴㅍ ㅂㄹㅋ 뭐이런데요..
대학병원이면 안전은할거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi