• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 무조건 서울이 답일까요

Hxjdbsb 2019-04-03 (수) 18:48 5년전 320
제가 사는 지역에서 코수술 했다가 처져서 같은 의사한테 다시 했는데 재수술 코가 모양이 더 맘에 안들어요ㅋㅋㅋㅋ실력이 더 안좋아 졌나봐요ㅠㅠㅠ 자신있어 하더니.......
속상한데 참고있어요....
쌍수도 하고 싶은데 쌍수 서울까지 갈필요 없다고 생각했었는데 생각이 바뀌고 있어요
케바케겠지만 확실히 서울이 라인을 잘 잡나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

731,339
352,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하노리 글모음 2019-04-03 (수) 18:53 5년전 신고 주소
서울이라고 잘하는 것도 아니고
지방이라고 부족한 것도 아니고
자신에게 잘 맞는 병원과 고객을 진정성있게 봐주는 의사가 가장 중요한 것 같아요.

그런데 그걸 저희가 알기란 쉽지가 않으니ㅜ_ㅜ
많은 후기와 정보를 잘 검색하고 추려서 직접 가보고 상담하고 부딪혀보는것이 필요하다고 생각합니다 !

Hxjdbsb 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 19:23 5년전 신고 주소
[@하노리]
진정성 이게 젤 중요한데 그런데가 없더라구요ㅠㅠ
코 재수술 상담도 엄청 다녔는데 맘에 드는곳이 없어서 같은 원장한테 했는데ㅜㅜ

하노리 글모음 2019-04-03 (수) 19:26 5년전 신고 주소
[@Hxjdbsb]
ㅜ이게 수술전에 친절하더라도 후가 또 다른곳이 많아서
눈한곳이 실ㅈ로 서비스가 개판이라 짜증나네요..
실력이 1순위인데 이건 받아보지않는이상 모르니깐 관리랑 서비스 조은곳이 일단 최고인거같아요..
똠양꿩 2019-04-03 (수) 20:38 5년전 신고 주소
확실히 지방이랑 서울은 다르죠 그것두 사람마다 다르겠지만요! 지방에서 운영하는 이유가 있지않을까요? 되도록이면 서울애서 하는게 나을수도있어요
chosj 글모음 2019-04-03 (수) 22:00 5년전 신고 주소
아무래도 강남쪽이 사람이 만으니깐요. 하지만 시술종류에 따라 유명한 병원은 따로 있더라구요 일단 손기술이니까요
스테이이 글모음 2019-04-03 (수) 22:00 5년전 신고 주소
아무래도 서울에 병원들이 집중되다보니깐..
sbkn 글모음 2019-04-04 (목) 03:49 5년전 신고 주소
아무래도 서울이 수요가 더 많으니 의사도 서울에서 하는 분들이 경력이 더 많지 않을까요?
오이 2019-04-06 (토) 18:52 5년전 신고 주소
서울에서도 케바케 아닐까요
늦여름 글모음 2019-04-07 (일) 15:33 5년전 신고 주소
서울이라고 다 잘하는 건 아닌것같아요
저도 지방 사는데 잘된사람 많아요
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 18:14 5년전 신고 주소
저는 서울이답이었어요 지방은가성비못맞추고
더럽게비싸고 실력마저구려요
코이상은하면안된다고봄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi