• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 하면서 눈수술도 할까요 말까요?

냐리미 2019-04-03 (수) 17:19 5년전 167
원래 눈은 크게 고민되지는 않았어서 코수술만 생각중이었는데 몬가 병원알아보다보니깐 눈도 같이하는게 낫나 생각중이거든요 ㅋㅋㅋㅋ...
그냥 평범한 눈인데 건들이지말고 코만 할까요? 아니면 눈도 할까요.. 고민.... ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,161
2,907,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
brightfutu… 글모음 2019-04-03 (수) 17:29 5년전 신고 주소
일단은 코만 하는것이 낫지않나요??
하노리 글모음 2019-04-03 (수) 18:57 5년전 신고 주소
절대 눈 안거드릴 자신 있으면
코만하시구
아..할까말까 고민인데 하겠다는 마음 강하면
1. 눈코 다룰줄 아는 의사라면 한번에 go
2.시간여유있으면 다른 병원에서 따로따로 go
김대한 글모음 2019-04-07 (일) 12:48 5년전 신고 주소
일단 눈먼저해보고 좀 부족하면 코하시는게
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 18:07 5년전 신고 주소
할때 같이하는게좋은듯해요ㅠ 저는항상후회하는게
왜그때 같이안했지 귀찮게두번수술대
누워야되지이거라서..
냉이22 글모음 2019-04-20 (토) 19:36 5년전 신고 주소
저도 눈수술허려고 알아보고 있는데
잘되셨으면 좋겠습니다 화이팅 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi