• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비중격만곡증 ㅠ

대체야 대체 2019-04-03 (수) 16:42 5년전 281
콧대가 낮아서 코수술하고 싶었는데
비염때문에 이비인후과 갔다가 코뼈? 가 살짝 휘었다고 해요 ㅠ
그 얘기 들은 다음부터는 그냥 거울 봐도 휜거 같고...
비중격만곡증 하면서 성형도 같이 해야 하나 싶기도 하고...
근데너무 무섭네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

540,546
721,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하노리 글모음 2019-04-03 (수) 16:53 5년전 신고 주소
성형을 생각한거면 수술하면서 코성형 같이하세요
비중격만곡증은 실비보험되서 보험적용까지할수있음
(병원마다 다름)
비중격이휜건 대한민국사람 70퍼가 휘었다고함의사들이
중요한건 수술해도 휜코 100프로교정안됨
넌무엇 글모음 2019-04-03 (수) 16:57 5년전 신고 주소
코수술할때 어차피 비중격 건드니까.. 위험하지는 않을거같아요, 넘 걱정 안하셔도 될거에요
스테이이 글모음 2019-04-03 (수) 22:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 너무 많이 스트레스 받지 마세요 ㅠ
융댕이 글모음 2019-04-04 (목) 21:06 5년전 신고 주소
저는 개인적으로 코성형은 안하는게 나을듯요.. 코수술이 부작용이 제일 심한것같아요
김대한 글모음 2019-04-07 (일) 12:50 5년전 신고 주소
저도 이거 진짜고민중입니다
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 12:21 5년전 신고 주소
저도 정면에서보면 코뼈가휘었는데
이거땜에 코더막히고 비염쩌는거같아서 왜
수술안했나싶어요..같이할걸
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi