• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지금 면역력 저하로 콧대 미간이 1주 넘게 부은느낌입니다...

뉴맆 2019-04-03 (수) 11:34 5년전 210
콧대 실리콘사용했고 코끝 귀연골로 연장했습니다. 콧대에 이물감이 느겨진지 1주가 조금 넘었는데요 이게 외관상으로 전혀 티가 안 나서 원장님도 염증인지 판단이 안 된다는데 저는 1주일간 하루종일 이물감과 압통이 들어서 불안한데 이것도 염증 부작용 맞는건가요? 그리고 콧대실리콘4mm 코끝 귀연골 연장했는데 콧대 실리콘만 제거하면 코끝과조화가 많이 이상할까요?ㅠ 정말 걱정되어서 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,785,022
322,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
짜증이빠2 글모음 2019-04-03 (수) 13:49 5년전 신고 주소
걱정이시겠어요. 실리콘을 했으니 이물감은 어쩔수없지 않을까요? 실리콘 제거하면 코끝은 뾰족한데 콧대가 주저앉아보여 덜 조화롭긴할거같아요. 다른 병원도 가보시는게 어때요..?
김대한 글모음 2019-04-07 (일) 12:53 5년전 신고 주소
일닪좀더기다려보시는게
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 11:29 5년전 신고 주소
전 그러다가 항생제먹고하면 바로가라앉던데..
일시적염증일수도있어요일단 딴병원가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi