• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

솔직히 정말 어렵고 답이 없어보이네요

커피좋아 2019-04-03 (수) 03:17 5년전 345
전 코랑 광대 하려고 알아보는중인데요 상담도 몇군데 다녀왔구요 나름 얼굴에 칼대는거라 신중히 알아보려구 카페도 여러군데 가입하구 어플도 깔구해서 괜찮다는 병원 골라 상담도 갔다온건데ㆍㆍ그렇게 브로커 많다해도 내가 본 병원들은 아니겠지 하고 생각했는데 아까 제가본곳들이 부작용이 심하게나온사례들이 많다는 글보고 이곳에 오게됐어요 근데 아직 다른분들 댓글을 볼수없는 상태라 어떤내용들이 정확히 있는지는 모르지만 다른 카페에서 많이 보이던 병원들은 잘안보이고 생소한 이름의병원 들이 많이 보여서 좀당황스럽긴해요ㅜㅜ 어떤게맞는건지도 잘모르겠고 성형이 참으로 어려운거라는 생각만 드네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

297,287
3,389,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
iw283 글모음 2019-04-03 (수) 04:20 5년전 신고 주소
어려운일이에요...성형이
테일러힐 글모음 2019-04-03 (수) 08:28 5년전 신고 주소
다른카페 어디서계셨나요..네이버이런데도
ㅂㄹㅋ많이침투해있고 어플도 말할거도없어요
다디아나 글모음 2019-04-03 (수) 08:43 5년전 신고 주소
완전 타락한 소굴이에요 성형계 ㅋㅋ
범죄와의전쟁이라도 선포해야됨
성형인ㅋ 글모음 2019-04-03 (수) 10:49 5년전 신고 주소
저는 눈재수술이랑 앞턱군육복원?? 알아보려고 가입했어요ㅜㅠ
머무메 글모음 2019-04-03 (수) 11:39 5년전 신고 주소
브로커는 여기저기 많죠...갑자기 거론되지도 않던 병원이 누군가 계속 거론하고 거론된다면 의심해봐야겠죠
쏭히 글모음 2019-04-03 (수) 17:12 5년전 신고 주소
너무 알아볼수록 더 헷갈리는거같아요.. 그리고 케이스가 많으면 그만큼 부작용건수도 많고 그러지않을까요..
sbkn 글모음 2019-04-04 (목) 03:56 5년전 신고 주소
진짜 신중해야 하는 것 같아요ㅠㅠ특히 코랑 광대는 부작용이 더 많은 부위인 것 같으니 좋은 곳 선택하시길!
미녕녕 글모음 2019-04-05 (금) 21:12 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 그래요ㅠㅠ한번에 잘되고 싶다는 마음은 굴뚝인데 여기저기 후기알아보고 여기다 싶어서 알아보면 부작용나오고 더 좋은 재질과 방법들 나오고 넘나리 어렵습니다ㅠㅠ
판판팔 글모음 2019-04-06 (토) 19:43 5년전 신고 주소
그렇죠... 100프로 다 잘된 병원은 없는거같아요
거벙 글모음 2019-04-12 (금) 14:18 5년전 신고 주소
코는 안건들이는게 최고인거같아요  불편한것도많고  불안하기도하구요
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 11:25 5년전 신고 주소
병원은많고 상담내용은다다르고 정말머리아픈일이죠
성형에 회의감와요
뽀이뽀이 글모음 2019-04-22 (월) 18:31 5년전 신고 주소
저도 다 돌아보고 저한테맞는 병원이 있겠지 하고 쉽게생각하다가 혼란에 혼란을 경험하고있네요ㅜㅠ상담갈병원 정하는것도 너무 어려워요ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi