• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형을 하고 싶으면서도..

멍뭉 2019-04-03 (수) 02:06 5년전 244
내가 코가 되게 낮은데 이마가 조금 높거든
그래서 코를 높이고 싶거든..?
그런데 코를 높이고 싶으면서도 부작용이 겁나..
최대한 부작용 안나는 자가연골 생각하고있는데
자가연골이여도 코끝에 들어가면 부작용 온다는 사람도 있고 그래서 겁이나네
성예사 눈팅좀 하면서 정보좀 더 얻어야겠다ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
양념통닭 글모음 2019-04-03 (수) 02:10 5년전 신고 주소
솔직히 연골비침빼고는 부작용모르겠음
전에 코가 코뚱땡이여서 벌에쏘인코이런소리듣다가
하고나니 코에신경이안가서 정신적스트레스가음슴

멍댕이 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 02:15 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 그래..? 확실히 콤플렉스 해결되면 되게 행복해질것같네 부럽다ㅠㅠ
커피좋아 글모음 2019-04-03 (수) 03:26 5년전 신고 주소
저도 고민이 많네요 이게 상담받아보니까 내가 원하는 재료도 내코가 안되면 쓸수가없더군요 워낙 코가 가진게 없어서 다 재료 사서해야하구 것도 부작용 덜한거루 하고픈데 기둥이 약해서 안된다는둥ㅜㅜ 돈말고도 많이가지고 태어나는게 최고인듯요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-04-03 (수) 08:32 5년전 신고 주소
부작용은 면역력문제같아요 평소에도 피부가
엄청 예민하다거나 코부근에 뭐잘나고 피부얊으면
더높아져요 확률
전유솔 글모음 2019-04-03 (수) 20:36 5년전 신고 주소
나두 실리콘말고 자가연골 하고싶은데 휜다는사람도 많다더라 ㅠㅠ 코 한번 수술하면 몇번 더 할생각으로 하라는데 너무 겁나지만 또 하고는싶고... ㅠㅠ
엥뀨 글모음 2019-04-04 (목) 12:45 5년전 신고 주소
저도 그래서 넘 고민중... 제 코가 이쁜코는 아닌데 또 못생긴 코도 아니라 더 고민이네요 ㅠㅠ̑̈ 주위사람즐한테 물어보면 진짜 다들 코 절대 하지말래오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성형이 진짜 중독이라고.... 필러 같은것도 한번 맞다보니 중독되고 ㅠㅜ 미치겠슴당...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi