• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형후 불편한점

짜증이빠2 2019-04-03 (수) 01:32 5년전 644
코 수술 한 후에 웃거나 양치하는거, 밥먹는거 너무나 불편해요!!! 심지어 틴트나 립밤바르고 음파음파도 아파서 못하겠고 지금 딱 일주일차인데.. 언제까지 이런가요? 계속 이렇게 살아야하나요? 참고로 실리콘+개방형+귀연골이용한 콧볼축소 수술하였네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,376
392,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
판판팔 글모음 2019-04-06 (토) 19:43 5년전 신고 주소
와 저는 코수술은 무서워서 못하겠어요 ㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-03 (수) 02:02 5년전 신고 주소
이개월넘게요 그리고 쎄게웃을때도
코중간부위 확잡아땅겨지는느낌도 극혐이었어요
지금 이삼년되니 걍내코네요

짜증이빠2 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 02:05 5년전 신고 주소
[@양념통닭]
2~3년이나 지나야 내 코같다니.. 우울하면서도 다행스럽네요. 무엇보다 못 웃어서 짜증나여ㅜㅜ
iw283 글모음 2019-04-03 (수) 04:21 5년전 신고 주소
조만간 편해집니다 ㅎ 저 2년차인데 괜찮아요

짜증이빠2 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 10:13 5년전 신고 주소
[@iw283] 시간이 약이네요. 얼른 시간이 지나길 바래봅니다.
테일러힐 글모음 2019-04-03 (수) 08:34 5년전 신고 주소
정확히 언젠지는모르겠고 수개월지나야 다사라졌어요
전 폼클렌징으로 살살세수하는데도 아팠네요ㅠ

짜증이빠2 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 10:14 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 가만있어도 코가 찌르르해요~~
성형인ㅋ 글모음 2019-04-03 (수) 11:10 5년전 신고 주소
아직 음파음파 하지마세요!!!

짜증이빠2 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 11:40 5년전 신고 주소
[@성형인ㅋ] 네! 최대한 아무것도 안하려고 하고있어요~!
뉴맆 글모음 2019-04-03 (수) 11:35 5년전 신고 주소
일주일동안은 원래 그래요

짜증이빠2 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 11:41 5년전 신고 주소
[@뉴맆] 네. 시간이 지나길 얼른~~ 감사합니다^^
Hiiii 글모음 2019-04-04 (목) 14:16 5년전 신고 주소
그런건 조금만 지나도 괜찮아지는데 저는 숨소리가 거칠어졌어요 후각도 하기전보다 떨어진듯 하지만 한것에 후횐 없어요 ㅋㅋ

짜증이빠2 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 20:58 5년전 신고 주소
[@Hiiii] 저도 숨쉬는게 좀 불편해졌어요. 가끔 코 고는 소리에 놀라서 깨네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi