• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술햇는데 어떄보니아여,

덕희뽕 2019-04-03 (수) 00:50 5년전 2185

위에가 하기 전이구 밑에가 5일차에 딱 찍은 최근 사진이에영~
아직 멍은 좀 남아있는데 정면에서 봤을때
치켜 올라간 눈이였던지라 지금 상태로만
잘 아문다면 마음에 들듯하네요 ㅎㅎ 좀 더 지켜봐야겠지만여..~~~

앞트임복원, 뒤트임재수술, 절개쌍꺼풀눈매교정재수술, 밑트임
이렇게 받았구요 눈 앞꼬리?가 찢어진듯한 느낌도 싫었고
누호도 넘 많이 보여서 받게 됐어요 ㅠㅠ
앞트임 진짜 신중하게 하셔야 돼요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,238,404
316,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
dd 2019-04-03 (수) 01:11 5년전 신고 주소
복원하신게 인상이 더 좋아보이는거같아요!

덕희뽕 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 22:15 5년전 신고 주소
핫 ㅎㅎㅎ 감사해요~~ 힘나네유
짜증이빠2 글모음 2019-04-03 (수) 01:14 5년전 신고 주소
더 이뻐요. 청순해보이시고요~ 부럽네요ㅜㅜ 저는 후회중입니다
앤시아 글모음 2019-04-03 (수) 01:31 5년전 신고 주소
복원하면 몽고주름이 다시 생기는건 아닌가봐요?
예쁘게 잘됏네용
근데 첫번째사진도 많이 보이는건 아닌거같아영,,

덕희뽕 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 22:17 5년전 신고 주소
[@앤시아] 네넹 일단 붓기 빠지도록 ㅎㅎㅎ 열관리해주려구여~~ㅎㅎ
가리천사 글모음 2019-04-03 (수) 03:21 5년전 신고 주소
제가 보기엔 괜찮아보이는데..

덕희뽕 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 22:17 5년전 신고 주소
[@가리천사] 감사합니당~~ㅎㅎㅎ
iw283 글모음 2019-04-03 (수) 04:27 5년전 신고 주소
오 잘되셨내요 ㅎㅎㅎ

덕희뽕 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 22:16 5년전 신고 주소
[@iw283] 핫 ㅎㅎㅎ 감사해요~~ 힘나네유
테일러힐 글모음 2019-04-03 (수) 08:36 5년전 신고 주소
멍다사라지면 알거같지만 확실히순해보여요 잘된듯
얼마주고하셨어요?

덕희뽕 작성자 글모음 2019-04-06 (토) 22:16 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다~~ 쪽지남겨드릴게요/~~
성공작7 글모음 2019-04-03 (수) 15:25 5년전 신고 주소
잘되신것 같아요! 정보 부탁드립니다

[@성공작7]  감사합니다~~ 쪽지남겨드릴게요/~~
리미 2019-04-04 (목) 07:28 5년전 신고 주소
잘되셨어요!!!!!!별로붓기도 없으신데요?

핫 ㅎㅎㅎ 감사해요~~ 힘나네유
짜냥 글모음 2019-04-05 (금) 03:11 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜㅜ

[@짜냥]  감사합니다~~ 쪽지남겨드릴게요/~~
미녕녕 글모음 2019-04-05 (금) 21:13 5년전 신고 주소
붓기랑 멍빠지시면 조녜로울것같아요ㅠ 눈하기전에도 예쁘신데 더예뻐지시겠어요!!

[@미녕녕] 핫 ㅎㅎㅎ 감사해요~~ 힘나네유
바바님 글모음 2019-04-08 (월) 22:09 5년전 신고 주소
헉 잘되신거 같아요!!이제 잘 아물기만 하면 될거같아요~~

덕희뽕 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 23:17 5년전 신고 주소
[@바바님] 감사합니당..ㅎㅎ
toriah 글모음 2019-04-08 (월) 23:23 5년전 신고 주소
붓기랑 멍이있지만 잘되신것같아요!
약간 문근영 느낌 ?
길읆찾자 글모음 2019-04-09 (화) 06:11 5년전 신고 주소
순한인상으로
잘되셨어요
정보부탁드려요

덕희뽕 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 23:17 5년전 신고 주소
[@길읆찾자] 감사합니당..ㅎㅎ쪽지용ㅎㅎ
hsh**** 글모음 2019-04-09 (화) 07:32 5년전 신고 주소
너무잘됫어여 어디서 하셧는지 알수있을까요?ㅜ

[@hsh****] 쪽지용ㅎㅎ
워워워워 글모음 2019-04-09 (화) 09:21 5년전 신고 주소
좀더 있어뵈야 알것같네여~

덕희뽕 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 23:16 5년전 신고 주소
[@워워워워] 넹 저도 지켜보게용ㅎㅎ
포로리야히릿 글모음 2019-04-09 (화) 14:43 5년전 신고 주소
헐... 존예롭다... 붓기랑 멍 빠지면 겁나 이쁠눈인듯!! 뒷트 밑트 어떤가요?? 성형외과 의사들이 하지말라고 하던데 ㅠㅠㅠ

덕희뽕 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 23:11 5년전 신고 주소
[@포로리야히릿] 쪽지용
쌍수재수술하기 글모음 2019-04-09 (화) 19:26 5년전 신고 주소
어디서 하셨나용 ??? 잘되신거 같은데

덕희뽕 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 23:11 5년전 신고 주소
[@쌍수재수술하기] 쪽지용
쌍수 2019-04-11 (목) 13:35 5년전 신고 주소
이뻐요, 병원도 알려주세요 앞트임 맘에 들어요

덕희뽕 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 23:16 5년전 신고 주소
쪽지보내드렷습니당~~~~~~~~~
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 08:19 5년전 신고 주소
인상이순해진거같아요 이쁘게잘되셨어요
축하드립니당

덕희뽕 작성자 글모음 2019-04-17 (수) 23:10 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 감사함당 ㅎㅎ
샌디이 글모음 2019-04-18 (목) 16:19 5년전 신고 주소
붓기빠ㅈ면 괜찮을것같은데 속쌍될것같아요
삥뽕 글모음 2019-05-31 (금) 21:57 5년전 신고 주소
이뿌게 잘되신것같아요!!!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi