• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡이랑 눈병원 질문요

이플렛트 2019-04-02 (화) 21:50 5년전 178
얼굴지흡이랑 눈 하고싶은데
따로따로 붓기 빠진다음에 하려고 하거든요 눈코쪽으로 병원들은 홍보도 많이하고 정보도 많은데
지흡쪽 병원은 정보가 없어서 글 써요 ㅜㅜ ㄷㅁㄹ, ㅍㄹㅅ, ㅌㅇㅍ 이렇게 3곳 생각하고 있구요
수술방법이 아큐스컬프/핸드? 어쩌고 이렇게 2가지같은데 둘중에 효과가 가장좋은게 뭔가요 비용상관없이요!!

그리고 눈병원은 자연주의, 시선, 이강원, 강남준 이정도 생각하고 있어요
일부러 대형병원 안고르고 대표원장님들께 수술받고 싶어서요~
눈할때 트임도 같이할 건데 절개or 비절개 이것도 나뉘더라구요..
진짜 하나부터 열까지 생각할거 투성이라 ㅠ 글써요

병원들이랑 수술법 추천좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,193,772
624,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
파란마음 글모음 2019-04-03 (수) 11:44 5년전 신고 주소
보통핸드로 다 하구요 아큐,지흡 차이에요. 아큐는 붓기랑 멍이 좀 오래간다는 단점이 있는데 효과면에선 아큐든 지흡이든 원장님 솜씨만 좋다면 크게 상관없어요ㅋㅋ 저중에 ㄷㅁㄹ는 핸드지흡인데 얼지흡 여기서 하고 잘됐네여
예쁘게이쁘 2019-04-03 (수) 15:23 5년전 신고 주소
디마레랑 프레쉬가 후기보면 효과 좋은거 같아요
훌리 글모음 2019-04-03 (수) 15:42 5년전 신고 주소
전 강남준에서 비절개눈교랑 앞트임한지 3개월 지나가는데 라인깔금하고 아무래도 비절개다보니 흉도 안남았네요 ㅎㅎ
초코됴 글모음 2019-04-04 (목) 12:57 5년전 신고 주소
ㄱㄴㅈ 대표원장님이 직접수술해주세요 저 ㄱㄴㅈ에서 눈하고 지금 잘유지중이네여 ㅋㅋㅋ그리고 ㄷㅁㄹ 여긴 저도 들어본곳 같아여 수술법은 상담받는게 가장정확해요 여기선 딱 정해주기가 힘들듯하네여
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 05:38 5년전 신고 주소
눈은 ㅈㅇㅈㅇ 제일이쁜거같아요 얇은인아웃으로
하실거라면..지흡은 가성비 ㄷㅁㄹ가젤나아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi