• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

모티바 가슴수술 두달차

수타면이 2019-04-02 (화) 13:23 5년전 482
이제 두달정도 되가네요
한달때랑 두달때랑 촉감차이가 많이 나요
많이 풀렸는지 이제 정말 가슴같아지고있어요!
사후관리 무료라고해서 꼬박꼬박 간 효과가 있나봐요!
촉감때문에 모티바한건데 역시 잘한거같아요!
모양도 더 자연스러워지고
옷도 점점 파인걸 더 찾게되고
포기했던 옷들도 도전하게 되고
이번 여름준비는 수술전보다 더 열심히 하게 되네요ㅎㅎ
더운거 진짜 싫어하는데
올해는 빨리 여름이 왔으면 좋겠어요ㅎㅎ
이제 슬슬 운동도 할 수 있다고 하니까
필라테스도 알아보려구요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,274,310
2,059,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미스트뿌리기 글모음 2019-04-02 (화) 13:26 5년전 신고 주소
잘됐다니 축하드려요ㅎㅎ
gongli 글모음 2019-04-02 (화) 14:30 5년전 신고 주소
가슴이 그렇게 만족도가 좋다는데..
어때요??
은j 글모음 2019-04-02 (화) 14:32 5년전 신고 주소
저도 모티바 했는데 빨리 촉감 좋아지길요 ㅠㅠㅠ
늦여름 글모음 2019-04-07 (일) 15:38 5년전 신고 주소
모티바가 촉감도 모양도 엄청 자연스럽고 좋다던데 가격이 부담돼서 ㅜㅜㅜ 부러워요ㅜㅜ
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 05:14 5년전 신고 주소
부러워요 비용은 얼마나드셨나요ㅜㅜ
촉감팔뚝안쪽살느낌인가요
율맘ㅋ 글모음 2020-05-15 (금) 22:17 4년전 신고 주소
저두 담주 모티바예정인데 수술후회 안하시죠?!~
전 여러가지 무서워서 ㄷㄷ... 겨절하려다 기혼애 밑절이 안전하다해서 시술날만 기다리고 있네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi