• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

웃긴 병원이 다있네요;;

튜튜아 2019-04-02 (화) 12:37 5년전 520
제가 눈이랑 코 3월초에 수술하고
붓기레이저 무제한 해준다고 해서 너무 좋은거같아서
ㅇㅋ하고 고시텔 계약 한달해논거 있을 동안 매일매일 가야지
이생각하고 거기서 수술한건데요

제가 3월 둘째주 쯤에 다른 부위 한부위 더 다른병원에서
수술했거든요? 근데 이 다른부위랑 상관없이 어차피 눈코 붓기레이저는 한달내내 갈 예정이었음

근데 오늘 눈코병원에서 하는말이
왜 다른 병원에서 수술한 붓기 우리병원와서 빼냐는걸로
말이 많다고 저보고 그 실장님이 난처해하시면서 말씀하시더라구요;;; 어이가없지않나요...?

나는 님들병원에서 눈코했고 붓기 계속해준다해서
지금 3주차 붓기레이저 받으러가는건데 무슨 내가 수술한지 두달되서 갑자기 받으러가는것도아니고 ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 원래 계속 쭉 가고있었는데 ㅈㄴ어이가없네요;;;

이거 어이없어도되는 상황 맞죠?
눈코병원에서 해주는 사후관리도 다 받고
다른병원에서 해주는 사후관리도 다 받고
자기네들이 해준다햇으면 저딴 개소리는 하면안되는거아닌가요? ㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 눈이랑 코 얼마나 ㅈ같이해놧으면
붓기겟거니 하고 아직도 3주차지낫는데도 효과잇는지 없는지도 모르겠는 붓기레이저라도 계속 받으러올까.. 라는 생각은 안드는짘ㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 이제까지 되게 친절하고 마음에 들어서

수술결과 마음에 안들엇는데도 어케 말하지 너무 친절하신데
라고 고민햇던 저를 병신으로 만드네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 나도 할말해야겟다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,044,765
3,077,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윧윧 글모음 2019-04-03 (수) 02:10 5년전 신고 주소
아니 ㅋㅋ 진짜 덩달아 다른 곳 붓기까지 빼도 할 말 없는 거 아닌가요? 화장품 사고 샵 관리 무제한 받기로 했는데 다른 화장품도 써놓고 왜 관리 받으러 왔냐고 하는 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윧윧 글모음 2019-04-03 (수) 02:12 5년전 신고 주소
후 자기들도 정당히는 할 말 없으니까 괜히 스스로 그만두게 눈치 주나본데 진짜 재수없네요^^! 가서 뭐라 해주세요 ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ

튜튜아 작성자 글모음 2019-04-03 (수) 09:47 5년전 신고 주소
[@윧윧] 그쵸 제가 이상한거아니죠..? ㅈㄴ 듣고 벙쪄서 어제는 그냥 나왔는데 오늘 가서 한소리해야겟어요.. 자기들보다 어리다고 만만히보는거같음 ㅠㅠㅠ 망할 실장년들
미녕녕 글모음 2019-04-05 (금) 21:24 5년전 신고 주소
당연히 받아야할 서비스를 받는건데 왜그렇게 생각하는건지 이해가 안가네요,..
양념통닭 글모음 2019-04-17 (수) 02:06 5년전 신고 주소
어이없네요..하라는건지마라는건지..
이래서 녹음을해놔야되요 병원사람들말안바뀌게
구축 글모음 2019-04-18 (목) 19:29 5년전 신고 주소
개념없네;;;; 딴병원에서 수술하면 눈코한게 없었던게 되냐고;;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi