• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

선글라스 평가좀 해주세요

석류처자 2007-10-19 (금) 02:01 16년전 982

끌로에 제품이에요..
브라운톤 나는 핑크색상 이구요.
겨울에 발리갈 일이 생겨서 선글라스 알아보고
있는 중인데, 선글라스는 첨 사보는거라;;
이게 이쁜건지 이상한건지도 모르겠네요;;ㅋ
센스있으신 님들 평가좀 해주세요...
추천도 좀 해주시구요^-^ㅋ
(참,겨울에 사는 비키니,선글라스 는 정말 싼거같아요ㅋㅋ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
우씨우씨 글모음 2007-10-19 (금) 10:28 16년전 신고 주소
개인적으로 센스는 없지만 나름 주관적인 의견을 말하자면...디자인은 심플하니 괜찮네요.... 굳이 놀러갈때가 아니더라도 평상시에도 쓰기에는 괜찮을거 같아요... 다만 썬글라스 선택시 얼굴이 계란형이면 사각이, 얼굴이 사각에 가까우면 원형의 스타일이 어울리지 않을까요??
cartin 글모음 2007-10-19 (금) 15:07 16년전 신고 주소
안경이나 선글라스는 써보고 사셔야 해요. 보는 거랑 쓰는 거랑 차이가 크더라구요. 안경점 같은 데서 한번 써보시고 어울리는 제품과 비슷한 디자인을 인터넷에서 찾아보세요.
석류처자 작성자 글모음 2007-10-19 (금) 16:19 16년전 신고 주소
일반안경점에 왠만한 명품;선글라스는 다 있나요..?- -;;;
글구 백화점매장에는 07s/s제품 아직 판매할라나 몰겠네요....흠...;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi