• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이벤트 가격..

네이미미 2019-04-02 (화) 10:27 5년전 232
ㅂㅂㅌ 어플에 보면 병원마다 이벤트 가격이 있는데
막상 가면 그거보다 비용이 조금씩 더 붙더라구요
그래서 총 견적내면 타 병원이랑 비슷비슷한..
이벤트는 그냥 호객 용인가요?

재수술 400에서 50프로 할인했다길래 상담받았는데
귀연골이랑 머랑 하니까 400가까이 나오더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,076
728,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
부끄부끄뚜치 글모음 2019-04-02 (화) 10:43 5년전 신고 주소
가격 저렴하면 일단 관심은가니까 이목끌기용이긴 한것같아요ㅠ 50프로 할인인데 400이면 원랜 800이란 말인가;;
피치퐁 글모음 2019-04-02 (화) 11:07 5년전 신고 주소
재수술비용ㅇ ㅣ천차만별이더라구요 ㅠ
미녕녕 글모음 2019-04-05 (금) 21:33 5년전 신고 주소
이벤트 들은 얘기로는 연습용? 으로 하는 경우 있다고 해서 무서워요ㅠ
양념통닭 글모음 2019-04-16 (화) 15:16 5년전 신고 주소
전 콧볼이벤트신청하니까 십프로부가세빼고는
같은가격이더라구요 윤곽이말이좀다른거같어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi