• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이런코하고싶어요~

와키 2019-04-02 (화) 05:39 5년전 824

요즘 박시연 코에 꽂혀가주고 코끝을 이렇게
하고 싶은데  요즘은 코끝을 너무 빼서 높게만 하니까
코가 넘 높아서 코끝 귀연골뺐는데 안에 늑연골이 있어서 그런가 다시 또 뾰족해졌어요 요즘은 자연스럽게 하는게  트렌드라던데  저는 반버선 하고 싶거든요
그리고 혹시 신현태성형외과 코 잘하나요~
어떤 분은 코끝을 반버선으로 잘뺀다고 하시던데
아시는분 정보 좀 공유 부탁 드려요~~~~~~꼭이영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,496,326
135,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚱둥쟝장 글모음 2019-04-02 (화) 05:49 5년전 신고 주소
저도 코성형하고싶어요 요즘엔 코 성형할려면 대충 비용이 얼마나 드나요?

와키 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 05:52 5년전 신고 주소
코끝만해도 재수술은 200-300하더라구요

Ayoungfata… 글모음 2019-04-02 (화) 10:07 5년전 신고 주소
[@뚱둥쟝장] 코 첫수술은 300대
코재수술은 500~700대 그정도 될듯 싶네요
Ayoungfata… 글모음 2019-04-02 (화) 09:38 5년전 신고 주소
저도 직반보다는 솔직히 반버선이나 버선코같이 화려한코가 좋아요
옆라인도 예쁘구요
성형티는 나겠지만요ㅋㅋ
그래도 자기만족이니까요ㅋ
코수술하고 2019-04-02 (화) 14:47 5년전 신고 주소
거기 유명하던데요 ㅋㅋㅋㅋ

와키 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 15:32 5년전 신고 주소
[@]잘한다고 유명한가요?
양념통닭 글모음 2019-04-16 (화) 15:19 5년전 신고 주소
이뻐요 박시연..뭔가 돼지코같으면서 서양인코임
진심 예뻐요 워너비..재수술욕구뿜뿜
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi