• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

탬버린 리프팅 후기

리프팅제발 2019-04-02 (화) 04:56 5년전 232
탬버린 관리라고 근육층 부드럽게해서 리프팅시키는 피부과 시술임.무슨 원리인지 아직도 모르겠는데 받고나서 얼굴형바뀜. 슈링크는 아무효과없었고 울써마지는 얼굴이 식빵처럼 되서 좌절하던 중 찾은 건데 이게 짱임. 단점은 좀 비쌈ㅡㅜㅜ 일단 실리프팅은 안해도되는걸로 만족
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

380,208
2,240,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
양념통닭 글모음 2019-04-02 (화) 05:37 5년전 신고 주소
비용 얼마에요? 색소침착이나 이런건없나요

리프팅제발 작성자 2019-04-03 (수) 05:13 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 1회 55요ㅠ 근육층 올리는거라 피부엔 아무 영향없으요
부끄부끄뚜치 글모음 2019-04-02 (화) 10:50 5년전 신고 주소
레이저 기기로 리프팅하는거에요?

리프팅제발 작성자 2019-04-03 (수) 05:14 5년전 신고 주소
[@부끄부끄뚜치] 레이저종류같어여 ㅎ 좋은데비싸서ㅠ
코수술하고 2019-04-02 (화) 14:56 5년전 신고 주소
탬버린 리프팅도 있나요?
신기방기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리프팅제발 작성자 2019-04-03 (수) 05:15 5년전 신고 주소
[@] 저도이런거첨봤으요 제발 효과오래가길ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi