• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광주 ㅂㄷㄱ,ㅁㄷㅍ 성형외과 쌍꺼풀

빵실맘 2019-04-02 (화) 00:01 5년전 1469
박ㄷㄱㅇ랑 메ㄷㅍ에서 하려고하는데 재수술이에요 혹시 하신 분 계신가요? 잘하는지도 ㅠㅠ 너무너무 망설여지네요 ㅁ짝눈이라서 얼른 해버리고싶은데

해보신분 어떠셧나요? 후기가 너무 없어서 불안하네요 해보신분 후기 좀 말씀해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

416,603
212,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얼른얼른 글모음 2019-04-08 (월) 17:13 5년전 신고 주소
박ㄷㄱㅇ 정확한 이름 알수있나요? 전 ㅈㅇ 이랑 ㅇㅅ 소문듣고 갔다왔어요~
양념통닭 글모음 2019-04-16 (화) 15:54 5년전 신고 주소
발품더팔아보세요 메ㄷㅍ는유명하더라구요
짝눈이면매몰로하셔도될듯
염희 글모음 2020-02-17 (월) 21:12 4년전 신고 주소
메디필에서 했는데 너무 자연스럽게 돼서 재수술 생각중입니다

지니지니지노 글모음 2020-05-28 (목) 20:08 4년전 신고 주소
[@염희] 너무 자연스럽게 되면 안좋은건가용 ㅠ? 왜 재수술 하시는지 물어봐두될까요~?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi