• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝

돈나나 2019-04-01 (월) 19:25 5년전 190
저는 콧대는 조금 있는편이라서

코끝만 하고 싶은데 이래도 부작용이 믾이 생길 수 있나요?????

아무래도 부작용때문에 최대한 보형물은 넣지 않고 싶은데요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,772,794
2,416,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
문기현 글모음 2019-04-01 (월) 20:47 5년전 신고 주소
코끝은 없을거에요! 안심하세요
매부리와이별 글모음 2019-04-01 (월) 22:31 5년전 신고 주소
코끝이 혈관이 모여있어서 가장 부작용 일어나기 쉬운 부위입니다 ㅠ 신중히!
밀크초콘 글모음 2019-04-01 (월) 23:30 5년전 신고 주소
저도구런데 비중격으로 하고 망햇어여..확실히 보형물 기증늑이나 늑연골아닌이상 비중격이나 귀연골은 작아서 한계가잇는듯요..

돈나나 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 12:52 5년전 신고 주소
[@밀크초콘] 비중격으로 하셨는데 어케되셨나요?
sk2015813 글모음 2019-04-02 (화) 00:31 5년전 신고 주소
저 코끝한지 3-4년됐는데 첨엔 엄청 만족했는데 요즘 실리콘 튀어 나오는것 같아서 불안해요 ㅠㅠㅠㅠ

돈나나 작성자 글모음 2019-04-02 (화) 12:52 5년전 신고 주소
[@sk2015813]  실리콘을 코끝에 넣으신건가요?
aa 2019-04-02 (화) 11:06 5년전 신고 주소
부작용은 정말 케바케같아요 콧대가 있으신 편이라면 아주 큰 변화를 바라시는게 아니면 안하셔도 좋을 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi